Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 18:57   #2
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Гдето месяцок назад может больше тренд начал сотрудничать со страховой компанией, которая страхует торговлю на рынке Форекс. Посмотрите на тренде, там в новостях точно найдете, смысл в том, что вы заключаете договор со страховой компанией на определенного трейдера, платите страховой взнос на какое-то время (месяц, может больше), сумма взноса расчитывается отдельно для каждого памма, и если памм получит убыток то вам его возместит страховая компания. Не выгодно потому что напирмер по веронике смотрел, плата за страховку немного меньше средней прибыли трейдера за период страхования. Ну посмотрите, может вам подойдет, всетаки риски сводятся к 0, а это не маловажно.

Нет, описал выше в этом посте. Если вам интересно можете на тренде подробнее посмотреть, если не найдете, скажите, я найду дам ссылку, почитаете, может вам подойдет, так как риски практически к нулю сводятся. Я для счебя решил, что мне это не нужно.

На тренде это где? Это какой-то форум?

Кстати мои предположения верны Pitervolk пишет что никто компенсации не получил. Ну конечно некоторые может и получат. Но что по мне то лучше торговать потихоньку наращивая депо не сильно агрессивничая да и вся страховка. Остальное от лукавого. Это конечно мое мнение кто как хочет..
Veresk вне форума