Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:33   #4593
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы не правы. "Инвестор" со $100 скорее всего даже не будет разбираться в торговых стратегиях и что бы не рассказал ему управляющий - для него все будет китайской грамотой. Как раз-таки необходимость обратной связи возникает тогда, когда речь идет о крупных инвестициях. В силу того, что большинство управляющих не дают ее мне приходится ограничивать свои вложения в ПАММы и вкладываться также в АТС и рынок акций, для того чтобы максиимально обезопасить свои вложения. Несмотря на то, что за 3 года на инвестировании в ПАММы я смог заработать почти $15,000. Это, как мне кажется, результат.
Разбирается или нет, не важно. Может захочет сделки копировать, чтобы попутно ещё и на торговле заработать, этого мы не знаем. Но факт в том, что крупные инвесторы, которые хотят прозрачность со стороны управляющего и могут предъявлять какие-либо требования, вплоть до ужесточения, инвестируют через доверительное управление, а в паммы. Те, кто вкладывают в паммы, соглашаются со всеми рисками, предусмотренными системой. Этим они и ограничены. А то, сколько сможет заработать инвестор, уже в дальнейшем зависит от управляющего.

Да и что вам даст обратная связь? Вы, что, будете требовать возмещения убытков, если таковые появятся?

С уважением, Константин.
horster вне форума