![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Никто не требует от управляющего раскрывать и описывать ВСЕ сделки, речь идет только о нештатных моментах - больших просадках, завышению лотности и так далее. Да и по-поводу стратегии - не соглашусь. Посудите сами, ну напишет управляющий, что он определяет точки входа в рынок по светофору, и использует RSI и CCI с такими-то параметрами на H4 или D1, думаете это много скажет большинству? Есть куча ньюансов и общая информация, раскрытая управляющим толком ничего не скажет и ничего не даст в плане преимуществ трейдерам-копирователям, но позволит лучше понять управляющего и его торговлю инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#4582 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4583 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется понятие "требования" в названии этой ветки упортреблено в смысле критерии к выбору управляющнго. Тогда всё на свои места становятся. Потому как требовать от управляющего можно только исполнения своей публичной оферты, а учитыфвая общность и обтекаемость формулировок, призвать к ответу своего управляющего будет итсключительно трудно.
|
![]() |
![]() |
#4584 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4587 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#4588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В моем сообщение хоть один раз использовалось слово много? Я говорю достаточно, для меня достаточно видимо Вам мало. Что такое хорошие счета с хорошей историей? Это может быть только моя субъективная оценка, могу сказать что я видел больше хороших счетов чем 20. А что собрать хороший портфель порой достаточно и 5 счетов. В индекса собраны лучшие счета, зачем их использовать если лучшие счета вы и сами выберете? Более того в индексах счета повторяются. |
|
![]() |
![]() |
#4589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Однако в консервативных в порядке вещей такое соотношение, ведь и КИ в консервативных счетах бывает на столько большим, что управу сложно с ним сочетаться. |
|
![]() |
![]() |
#4590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не правы. "Инвестор" со $100 скорее всего даже не будет разбираться в торговых стратегиях и что бы не рассказал ему управляющий - для него все будет китайской грамотой. Как раз-таки необходимость обратной связи возникает тогда, когда речь идет о крупных инвестициях. В силу того, что большинство управляющих не дают ее мне приходится ограничивать свои вложения в ПАММы и вкладываться также в АТС и рынок акций, для того чтобы максиимально обезопасить свои вложения. Несмотря на то, что за 3 года на инвестировании в ПАММы я смог заработать почти $15,000. Это, как мне кажется, результат. |
|
![]() |