Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 19:20   #881
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что мониторинг это одна из составляющих проблему сотрудничества. Плюс как мне кажеться всегда возникает вопрос кто главнее, т.е. фхопен очевидно имеет более качественных агрессоров из которых можно было сделать агрессивный фонд который даже со страховкой мог работать в плюс и им очевидно нужно больше рекламы, но в тоже время они очень много сделали для получения лицензии FCA(хоть она и не распространяется на памым) и они наверняка не хотят быть всего лишь партнерами новой компании с только оффшорной лицензией (я думаю никого не удивлю, если напишу что в сети есть масса памм-инвесторов, которые обходят стороной украинские паммы) и фхопен обязательно просчитывают репутационные риски. И такие подводные камни у каждого брокера.
Да, вы наверное правы, именно лицензионный вопрос сейчас самый важный для наших брокеров , имхо. Несомненно есть инвесторы , которым все равно какие лицензии имеются, главное чтоб работали и приносили прибыль, но сейчас все становятся более образованными в этом плане. И чтоб брокеры начали сотрудничать, то как минимум должны быть примерно на одном уровне развития, а что говорить, если даже по мониторингу в Пантеоне не совсем все ладится, а нужно настроить все на уровне Fxopen.
Гера вне форума