Цитата:
Сообщение от Dele
Трейдер который не использует мани-менеджмент, торгует без стопов и с мартином не трейдер вовсе, его слив или лок из-за покупки на хаях и пересиживание годами это вопрсо времени. Агрессор это тот кто имеет ТС, например большая лотность с стопом в 30 пунктов и тейком в 200, понятно что часто будут просадки, но раз 10 поймав тренд он сделает себе приличный плюс. Для меня доказательством качества служит то, что в фхопен я инвестирую в управов полтора года на постоянной основе, а не просадках и имею приличный профит, чего агрессоры пантеона и фх-тренда мне обеспечить не могут.
|
Да, тогда мне понятна ваша классификация агрессоров и подход к оценке их работы. И все-же - как вы подбираете на фхопене управляющих, если при инвестировании в агрессоров у вас получается прилично зарабатывать? Или они составляют только часть вашего портфеля, в котором есть также консерваторы, индексы или фонды, возможно умеренные по агрессивности управы?
Можете порекомендовать кого-то конкретного из управляющий фхопена? Не знаком с этой площадкой пока.