Цитата:
Сообщение от vardum
А как вы определяете "качественность" агрессоров?  Агрессор в моем представлении это управляющий, который не соблюдает манименеджмент, входит в сделки с завышенной лотностью, не ставит или ставит длинные стопы, использует локи, усреднение и мартин и в конце концов допускает просадку. Вы правы относительно того, что далеко не на всех площадках мониторинг показывает объективное положение вещей по управляющим, к одному знаменателю (с параметрами как на myfxbook) его никак не приведешь.
|
Трейдер который не использует мани-менеджмент, торгует без стопов и с мартином не трейдер вовсе, его слив или лок из-за покупки на хаях и пересиживание годами это вопрсо времени. Агрессор это тот кто имеет ТС, например большая лотность с стопом в 30 пунктов и тейком в 200, понятно что часто будут просадки, но раз 10 поймав тренд он сделает себе приличный плюс. Для меня доказательством качества служит то, что в фхопен я инвестирую в управов полтора года на постоянной основе, а не просадках и имею приличный профит, чего агрессоры пантеона и фх-тренда мне обеспечить не могут.