Цитата:
Сообщение от alex0721
Как Вы рассчитывали что нужно именно 15000 пунктов для слива? Если средств 20,000 то максимальный объем это 0,2 лота? Что будет когда деньги еще не слиты, плечи выключенны, а средств для открытия позиции минимальным объемом недостаточно? Счет будет закрыт, а инвесторы распущенны?
Что Вы понимаете под традиционном ДУ? Это когда два человека с "улицы" на словах договорились сотрудничать? Если да, то риск не всегда только на инвесторе. Ошибиться два раза не в два раза труднее, а практически также особенно если учитывать жажду к халяве и быстрым деньгам.
|
Максимальный объем зависит от "веса" инструмента. Например я сейчас торгую GBPJPY и точно знаю, что больше чем лот 0.12 открыть не смогу. Некоторые инструменты "весят" меньше, поэтому где то максимально возможный лот для торговли в пределах 0.12-0.15. И зачем Вы пытаетесь все время рассмотреть крайнюю ситуацию? Я слабо могу себе представить ситуацию и главное время, за какое она может произойти, чтобы даже самый "никудышный" управляющий умудрился "поймать" конр тренд в 150 фигур!
Под традиционным ДУ я понимаю традиционное ДУ, когда два человека подписывают договор, в котором оговаривается все - риски ответственность и т.п.
Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Максимальный обьем при таком типе счета примерно 1,5 и учитывая стоп аут на 5% то приблизительно и выходит около 15000 пунктов(немного меньше).А что бывает в памме когда деньги на счету управляющего потерянны,конечно все закрывается.Тут немного по другому,но если управ довел счет до того что по минималке не может открываться,то уже понятно что счет закрывается а инвесторы от него открепляются.
|
Мы обсуждали проблему, но решение оставили на более поздний срок. Скорее всего будет установлено ограничение по максимальной просадке депозита счета, будет это 10% или 20% или какая то другая цифирь решим позже, сейчас это не актуально пока. Управляющие, допускающие глубокие просадки не интересны никому! Для количества тем более! будем расставаться!
Был еще вопрос по изменению СК, вопрос уже обсуждался, тем не менее. На СК можно только добавить денег, снять уже нельзя! причем даже небольшая прибыль самого СК не снимается и не распределяется!