![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Максимальный объем зависит от "веса" инструмента. Например я сейчас торгую GBPJPY и точно знаю, что больше чем лот 0.12 открыть не смогу. Некоторые инструменты "весят" меньше, поэтому где то максимально возможный лот для торговли в пределах 0.12-0.15. И зачем Вы пытаетесь все время рассмотреть крайнюю ситуацию? Я слабо могу себе представить ситуацию и главное время, за какое она может произойти, чтобы даже самый "никудышный" управляющий умудрился "поймать" конр тренд в 150 фигур! Под традиционным ДУ я понимаю традиционное ДУ, когда два человека подписывают договор, в котором оговаривается все - риски ответственность и т.п. Цитата:
Мы обсуждали проблему, но решение оставили на более поздний срок. Скорее всего будет установлено ограничение по максимальной просадке депозита счета, будет это 10% или 20% или какая то другая цифирь решим позже, сейчас это не актуально пока. Управляющие, допускающие глубокие просадки не интересны никому! Для количества тем более! будем расставаться! Был еще вопрос по изменению СК, вопрос уже обсуждался, тем не менее. На СК можно только добавить денег, снять уже нельзя! причем даже небольшая прибыль самого СК не снимается и не распределяется! |
||
![]() |