Цитата:
Сообщение от Прохожий
Максимальный объем зависит от "веса" инструмента. Например я сейчас торгую GBPJPY и точно знаю, что больше чем лот 0.12 открыть не смогу. Некоторые инструменты "весят" меньше, поэтому где то максимально возможный лот для торговли в пределах 0.12-0.15. И зачем Вы пытаетесь все время рассмотреть крайнюю ситуацию? Я слабо могу себе представить ситуацию и главное время, за какое она может произойти, чтобы даже самый "никудышный" управляющий умудрился "поймать" конр тренд в 150 фигур!
Под традиционным ДУ я понимаю традиционное ДУ, когда два человека подписывают договор, в котором оговаривается все - риски ответственность и т.п.
|
Почему крайнюю ситуацию? Почему 150 фигур? Я так понимаю что трейдер будет совершать много сделок и мне интересно сколько нужно слить пунктов чтобы ГО было недостаточно для торговли минимальным лотом, а также интересно что будет в такой ситуации? Что такое вес инструмента? Он учитывает цену одного пункта или ГО?
Что касается ДУ, то я не понимаю какой они там подписывают договор так как в Вашей стране также как и в нашей ДУ не законно и им могут заниматься лица имеющие специальные лицензии. И в таком ДУ трейдер может брать риски и на себя.