Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Если исходить из вашей позиции,то вообще доверять никому не стоит,потому как даже нынешние крупные брокеры тоже когда то были мелкими и незаметными.Все с чего то начинали.Но в принципе что,для трейдера и инвестора главное чтоб платили и не кидали,а выводят они сделки кудато или нет это его проблемы да и не узнать это трейдеру никогда.
|
Вы совершенно правы! Один в один моя позиция! На текущий момент я лично к кухням отношу тех, кто манипулируя с котировками, ссылаясь на какого то мифического поставщика ликвидности, нагло откусывает у трейдера дополнительные деньги, путем отвратительнейшего исполнения стоповых ордеров! А если уж не дай Бог геп на рынке случился, то можно разориться на ровном месте, хотя по выставленному стопу трейдер должен был получить убыток в разумных пределах. А если фирма молодая, но при этом быстро работает с вашими деньгами - ввод/вывод, то это ее достоинство а не недостаток!
Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Ну так вот есть смысл прикрепится на просадке у управляющего и открепится даже раньше чем управляющий закроет свою сделку.Если при этом КР был приличный то и прибыль будет тоже немалой.Дело остается только за малым,определить когда управ будет в просадке.Но пока не будет достаточно торговой истории счета определить крайне тяжело.
|
А я Вам подскажу по секрету

Находите понравившегося Вам управляющего в рейтинге и смотрите на его средства (эквити) если средства меньше баланса, то у него текущая просадка, можно прикрепляться! Рейтинг обновляется каждый час! Я вот только никогда не рекомендовал бы и никогда не порекомендую прикрепляться, когда счет торгует уже в прибыль, можно нарваться на просадку по инвестиции!
Цитата:
Сообщение от Форум
Это действительно, что то новое на форексе и в области инвестирования тоже. Так сразу точно, что не легко во всём разобраться и до конца понять. Может где то об этом и писалось выше, хотя читал, но так и до конца не понял какой процент начисляется управляющему от моих инвестиций. Понял куда и как, а это не нашёл.
|
Давайте еще раз вместе разберемся! Возьмем для примера баланс MMIR-счета 20000 и СК=1000. Для расчета распределения прибыли нас будут интересовать только СК и размер Вашей инвестиции. Возьмем три разных значения 9000, 4000 и 20. Вознаграждение управляющего (ВУ) рассчитывается по формуле ВУ=СК/(инвестиция+СК)*100%. Мы также знаем что ВУ не может быть меньше 15% и больше 50%. Вот результаты ВУ1=1000/(9000+1000)*100%=10% будет округлено до 15%. ВУ2=1000/(4000+1000)*100%=20%; ВУ3=1000/(20+1000)*100%= 98% округляется до 50%