MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 13:27   #151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это я понял, что управляющий торгует на свои средства, а инвесторы прикрепляют счета, но ведь эти инвестиции тоже как то работают на рынке, участвуют в торговле, если нет, то это уже кухня получается, вот чего я не могу понять. Допустим управляющий открывает сделку в 8-00, инвестор прикрепляется к счету в 9-00, а сделка закрывается в 10-00, будет ли прибыль засчитана инвестору?
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2014, 13:27   #152
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может я как то не понимаю сам процесс прикрепления инвесторов к счету управляющего, но как возможно так просто в любой момент ввести и вывести свои средства? Допустим управляющий открывает сделку, загрузка депозита в 10%, значит в инвестора его инвестиция тоже работает, а он тут вдруг ее выдергивает, как в таком случае с рынком это все происходит?
Это потому что счета отдельные.Управляющий торгует на своем счете по своей системе и никакие инвестиции не влияют на его лотность в торговле,а позиции инвестора открываются отдельно и лотность зависит от установленного КР.В любой момент инвестор может остановить свою инвестицию,(ну как бы получается что он закрывает свою позицию,либо в минусе или плюсе) и может выводить свои деньги.

А вы про это.Так управ торгует на демо счете а позиции инвестора выводятся на межбанк через отдельные серверы.Я лично так понимаю.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.01.2014, 14:33   #153
StreamForex
Новичок

Цитата:

А вы про это.Так управ торгует на демо счете а позиции инвестора выводятся на межбанк через отдельные серверы.Я лично так понимаю.
совершенно верно. Если лот на инвестиции очень маленький, то эти ордера добавляется к таким же ордерам НО на другой инвестиций у одного трейдера.
StreamForex вне форума  
Старый 24.01.2014, 14:34   #154
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Да ничего не происходит! Принципиальная разница между ПАММ и MMIR счетами в том, что в ПАММ происходит ПРИСОЕДИНЕНИЕ инвестиции к общему пулу и сразу общий капитал ПАММ изменится, а в MMIR счетах происходит ПРИКРЕПЛЕНИЕ инвестиции и никаких изменений на счете не происходит. ну как бы счет сам по себе инвестиции сами по себе. Тоже самое при выводе инвестиции. Поэтому управляющему все равно в какой момент инвестор примет решение прикрепить или открепить инвестицию. Это в итоге скажется на его личном вознаграждении, но никак не повлияет на работу счета.

То есть по большому счету сервис который вы придумали не особо отличается от систем автоследования. Вы торгуете виртуальными деньгами и при этом ничем не рискуете. Деньги каждого инвестора лежат на одном счету и на каждом инвесторском счету совершается сделки как на вашем виртуальном только со своим объемом. То есть также если бы человек сам совершал сделки по сигналам таким объемом как решит сам. Верно?
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2014, 14:47   #155
Васек Трубачев
Новичок

Цитата:
Это я понял, что управляющий торгует на свои средства, а инвесторы прикрепляют счета, но ведь эти инвестиции тоже как то работают на рынке, участвуют в торговле, если нет, то это уже кухня получается, вот чего я не могу понять.
А вы можете назвать мелкого брокера не кухню? Обыщи весь белый свет - таковых в природе нет. Даже если вас не прикрепляют потенциально дробным лотом как в описываемом случае, а персонально вам открывают сделку, то это все равно кухня, ваши сделки никогда на рынок не выводятся, никуда.

Брокер если и выводит куда-то (совсем не на рынок, а скорее всего к такому же посреднику, как правило своему поставщику ликвидности) сделку, то только совокупную позицию всей кухни, а дисбаланс, если он есть, принимает на собственный риск, и чем слаще условия открытия для мелочи, тем кухоннее сервис.
Васек Трубачев вне форума  
Старый 24.01.2014, 15:20   #156
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев Посмотреть сообщение
А вы можете назвать мелкого брокера не кухню? Обыщи весь белый свет - таковых в природе нет. Даже если вас не прикрепляют потенциально дробным лотом как в описываемом случае, а персонально вам открывают сделку, то это все равно кухня, ваши сделки никогда на рынок не выводятся, никуда.

Брокер если и выводит куда-то (совсем не на рынок, а скорее всего к такому же посреднику, как правило своему поставщику ликвидности) сделку, то только совокупную позицию всей кухни, а дисбаланс, если он есть, принимает на собственный риск, и чем слаще условия открытия для мелочи, тем кухоннее сервис.
Если исходить из вашей позиции,то вообще доверять никому не стоит,потому как даже нынешние крупные брокеры тоже когда то были мелкими и незаметными.Все с чего то начинали.Но в принципе что,для трейдера и инвестора главное чтоб платили и не кидали,а выводят они сделки кудато или нет это его проблемы да и не узнать это трейдеру никогда.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.01.2014, 15:29   #157
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это я понял, что управляющий торгует на свои средства, а инвесторы прикрепляют счета, но ведь эти инвестиции тоже как то работают на рынке, участвуют в торговле, если нет, то это уже кухня получается, вот чего я не могу понять. Допустим управляющий открывает сделку в 8-00, инвестор прикрепляется к счету в 9-00, а сделка закрывается в 10-00, будет ли прибыль засчитана инвестору?
Инвестиция прикрепляется по тем котировкам цены инструментов открытых на MMIR-счете, которые были на момент прикрепления. Ну если вам проще представить - это если Вы торгуете допустим сами какую то сделку и в какой то момент открыли еще один ордер по этой сделке. Вот результат этой сделки и будет результатом для инвестора, а не так как сейчас есть на некоторых площадках - прикрепился перед закрытием сделки в профит и уже участвует в прибылях НЕТ! Только свой кусочек прибыли или убытка! Ну можно еще как пример. Торгует управляющий сделку на покупку по фунт/доллару. от 1.6500 через какое то время прикрепилась инвестиция, когда котировка фунт/доллара была 1.6600, сделка на MMIR -счете закрылась при котировке 1.6700, так вот на прикрепленную по ходу дела инвестицию распространяется финансовый результат не от начала открытия сделки а от цены 1.6600 до цены 1.6700. то есть именно с омента прикрепления!
Прохожий вне форума  
Старый 24.01.2014, 15:35   #158
valvin1
Acrypto-Профессионал

Это действительно, что то новое на форексе и в области инвестирования тоже. Так сразу точно, что не легко во всём разобраться и до конца понять. Может где то об этом и писалось выше, хотя читал, но так и до конца не понял какой процент начисляется управляющему от моих инвестиций. Понял куда и как, а это не нашёл.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2014, 15:46   #159
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Инвестиция прикрепляется по тем котировкам цены инструментов открытых на MMIR-счете, которые были на момент прикрепления. Ну если вам проще представить - это если Вы торгуете допустим сами какую то сделку и в какой то момент открыли еще один ордер по этой сделке. Вот результат этой сделки и будет результатом для инвестора, а не так как сейчас есть на некоторых площадках - прикрепился перед закрытием сделки в профит и уже участвует в прибылях НЕТ! Только свой кусочек прибыли или убытка! Ну можно еще как пример. Торгует управляющий сделку на покупку по фунт/доллару. от 1.6500 через какое то время прикрепилась инвестиция, когда котировка фунт/доллара была 1.6600, сделка на MMIR -счете закрылась при котировке 1.6700, так вот на прикрепленную по ходу дела инвестицию распространяется финансовый результат не от начала открытия сделки а от цены 1.6600 до цены 1.6700. то есть именно с омента прикрепления!
Ну так вот есть смысл прикрепится на просадке у управляющего и открепится даже раньше чем управляющий закроет свою сделку.Если при этом КР был приличный то и прибыль будет тоже немалой.Дело остается только за малым,определить когда управ будет в просадке.Но пока не будет достаточно торговой истории счета определить крайне тяжело.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:04   #160
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если исходить из вашей позиции,то вообще доверять никому не стоит,потому как даже нынешние крупные брокеры тоже когда то были мелкими и незаметными.Все с чего то начинали.Но в принципе что,для трейдера и инвестора главное чтоб платили и не кидали,а выводят они сделки кудато или нет это его проблемы да и не узнать это трейдеру никогда.

Вы совершенно правы! Один в один моя позиция! На текущий момент я лично к кухням отношу тех, кто манипулируя с котировками, ссылаясь на какого то мифического поставщика ликвидности, нагло откусывает у трейдера дополнительные деньги, путем отвратительнейшего исполнения стоповых ордеров! А если уж не дай Бог геп на рынке случился, то можно разориться на ровном месте, хотя по выставленному стопу трейдер должен был получить убыток в разумных пределах. А если фирма молодая, но при этом быстро работает с вашими деньгами - ввод/вывод, то это ее достоинство а не недостаток!

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так вот есть смысл прикрепится на просадке у управляющего и открепится даже раньше чем управляющий закроет свою сделку.Если при этом КР был приличный то и прибыль будет тоже немалой.Дело остается только за малым,определить когда управ будет в просадке.Но пока не будет достаточно торговой истории счета определить крайне тяжело.

А я Вам подскажу по секрету Находите понравившегося Вам управляющего в рейтинге и смотрите на его средства (эквити) если средства меньше баланса, то у него текущая просадка, можно прикрепляться! Рейтинг обновляется каждый час! Я вот только никогда не рекомендовал бы и никогда не порекомендую прикрепляться, когда счет торгует уже в прибыль, можно нарваться на просадку по инвестиции!

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это действительно, что то новое на форексе и в области инвестирования тоже. Так сразу точно, что не легко во всём разобраться и до конца понять. Может где то об этом и писалось выше, хотя читал, но так и до конца не понял какой процент начисляется управляющему от моих инвестиций. Понял куда и как, а это не нашёл.

Давайте еще раз вместе разберемся! Возьмем для примера баланс MMIR-счета 20000 и СК=1000. Для расчета распределения прибыли нас будут интересовать только СК и размер Вашей инвестиции. Возьмем три разных значения 9000, 4000 и 20. Вознаграждение управляющего (ВУ) рассчитывается по формуле ВУ=СК/(инвестиция+СК)*100%. Мы также знаем что ВУ не может быть меньше 15% и больше 50%. Вот результаты ВУ1=1000/(9000+1000)*100%=10% будет округлено до 15%. ВУ2=1000/(4000+1000)*100%=20%; ВУ3=1000/(20+1000)*100%= 98% округляется до 50%
Прохожий вне форума