Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 20:12   #192
StreamForex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
1.Учитывая то что с СК не будет возможности снимать деньги,то я думаю что управляющий не вложится в большую сумму(либо по возможности,либо будет искать золотую середину).Для меня как инвестора важно насколько управляющий рискует и своими средствами (это доказательство тому что он уверен в своей торговли),поэтому видя только СК меня может не удовлетворить эта сумма,а если я увижу что управ инвестировал в свою собственную торговлю достаточно крупный капитал,то уже на такой счет смотришь по другому.Конечно это не самый главный критерии выбора счета,но имеет место быть.

2.Это тоже как бы не важный критерии выбора,но тоже входит в арсенал инвестора.Считаю что общая сумма тоже должна быть доступна инвестору.

И это все должно предоставляться инвестору до инвестирования своих средств.И вообще считаю,что чем больше прозрачности в мониторинге,тем больше доверия и к площадке и к управляющему.

В какой-то степени, по первому вопросу мы с Вами согласны, кроме такого морального момента, как право на личную и конфиденциальную информацию. Поэтому вариант с опцией "показывать или не показывать" - вполне решает этот момент. Пусть Трейдер сам решает.

Со вторым вопросом, тут уже есть более психологический момент. Мы крайне не хотим создавать "инстинкт толпы", когда все инвесторы вливают в того, в кого вливают все. Это прежде всего морально давит на трейдера. Поэтому тут даже наш сервис не заинтересован, чтобы "все яйца были в одной корзине", лучше пусть они распространяются равномерно. Как вы считаете, уважаемые форумчане?
StreamForex вне форума