MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 07:40   #181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Каждая инвестиция просчитывается отдельно. Совокупную инвестицию невозможно даже технически просчитывать, Инвестор, во первых, допустим вторую инвестицию прикрепляет не сразу, а где-то в середине ТП, ну и потом! Если вдруг более агрессивная инвестиция сольется за ТП, а счет управляющего сможет выйти из просадки и другая инвестиция заработает прибыль, как тут посчитать!? Только раздельно!
А это как раз доказывает мои предыдущие слова, что сервис заинтересует любителей просадок. Например инвестирует инвестор в счет, КР=20, вдруг управляющий получает убыток, но хочет же его перекрыть прибылью сразу. Инвестор закидывает новую инвестицию уже с КР=80, и так вытягивает себе плюс, если конечно управляющий будет опытный.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:36   #182
StreamForex
Новичок

Цитата:

По сути меня, как управляющего, больше волновал вопрос будет ли видеть потенциальный инвестор готовность управляющего рисковать своими средствами. Лично для меня, как для инвестора, это не маловажный фактор. И если инвостору будет доступна информация об инвестициях управляющего (не путать с СК), то это все меняет.
с открытостью данных как раз таки сейчас ведется дискуссия внутри компании. Мы не против услышать мнение потенциальных инвесторов/трейдеров.

Вопрос 1: Стоит или нет выводить информацию по личным инвестициям трейдера самого в себя? Если стоит отображать, то почему (доводы хотелось бы услышать)?

Вопрос 2: Общую сумму всех инвестиций у Трейдера от Инвесторов?
StreamForex вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:55   #183
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
с открытостью данных как раз таки сейчас ведется дискуссия внутри компании. Мы не против услышать мнение потенциальных инвесторов/трейдеров.

Вопрос 1: Стоит или нет выводить информацию по личным инвестициям трейдера самого в себя? Если стоит отображать, то почему (доводы хотелось бы услышать)?

1.Учитывая то что с СК не будет возможности снимать деньги,то я думаю что управляющий не вложится в большую сумму(либо по возможности,либо будет искать золотую середину).Для меня как инвестора важно насколько управляющий рискует и своими средствами (это доказательство тому что он уверен в своей торговли),поэтому видя только СК меня может не удовлетворить эта сумма,а если я увижу что управ инвестировал в свою собственную торговлю достаточно крупный капитал,то уже на такой счет смотришь по другому.Конечно это не самый главный критерии выбора счета,но имеет место быть.

2.Это тоже как бы не важный критерии выбора,но тоже входит в арсенал инвестора.Считаю что общая сумма тоже должна быть доступна инвестору.

И это все должно предоставляться инвестору до инвестирования своих средств.И вообще считаю,что чем больше прозрачности в мониторинге,тем больше доверия и к площадке и к управляющему.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:46   #184
DozavR
Новичок

Цитата:

Полностью согласен с предыдущим постом Serjiu88. Прозрачность торговли управляющего и доверия к нему инвесторов, на мой взгляд, привлечет еще больше инвесторов. А для скромных упров, не желающих показывать свои инвестиции, как вариант, можно сделать опцию "не показывать свои инвестиции/инвестиции инвесторов", если конечно позволят возможности сервиса.
DozavR вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:53   #185
geg66geg
Мастер

Прочитал всю ветку,так как заинтересовало это нововведение в свере инвестирования и вроде все понятно,кроме одного.Будет ли установлен со стороны управляющего минимальный порог для инвестирования в его счет,так как я понял эта система больше предназначена для консервативной торговли,и тут управу не очень выгодно получать маленькие инвестиции.
geg66geg вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:14   #186
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Прочитал всю ветку,так как заинтересовало это нововведение в свере инвестирования и вроде все понятно,кроме одного.Будет ли установлен со стороны управляющего минимальный порог для инвестирования в его счет,так как я понял эта система больше предназначена для консервативной торговли,и тут управу не очень выгодно получать маленькие инвестиции.

Никаких ограничений по инвестициям не предусмотрено. Для данной технологии это не логично, потому что любая инвестиция не оказывает никакого влияния на работу MMIR-счета! АБСОЛЮТНО НИКАКОГО! Поэтому любые суммы прикрепления интересны управляющему, с них он получить свой процент вознаграждения с прибыли. Хоть 1 цент, но это же тоже деньги!
Прохожий вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:24   #187
geg66geg
Мастер

Цитата:

Если говорить по первому пункту,то думаю что инвестирование в самого себя станет необходимостью для управляющего,особенно на первое время когда особой истории не будет а прибыль же должна откуда то идти.Я то же за то чтоб эта информация была доступна и еще добавлю что желательно показать и с каким КР он инвестирует в самого себя.Это и будет точкой опора для инвестора с каким КР самому инвестировать.
geg66geg вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:28   #188
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это как раз доказывает мои предыдущие слова, что сервис заинтересует любителей просадок. Например инвестирует инвестор в счет, КР=20, вдруг управляющий получает убыток, но хочет же его перекрыть прибылью сразу. Инвестор закидывает новую инвестицию уже с КР=80, и так вытягивает себе плюс, если конечно управляющий будет опытный.

Почему любителей? Эта одна из многих стратегий инвестирования! Есть сервисы, где запрещено инвестировать при просадках. В нашем сервисе инвестор может избрать любую стратегию инвестирования, подчеркиваю - ЛЮБУЮ! Даже несколько инвестиций в одного и того же управляющего с разными КР (агрессивная, умеренная и консервативные стратегии в одном месте). В сервисе MMIR-счета, инвестор не имеет ограничений по минимальным суммам инвестиций, поэтому он может небольшими суммами проверить различные инвестиционные стратегии в работе разных управляющих прежде чем примет решение об инвестировании более крупных сумм. Нет такого понятия минимальный порог для инвестирования. Выбранный инвестором управляющий может торговать суммы со многими нулями, но это не помешает инвестору прикрепить к счету такого управляющего любую инвестицию!

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если говорить по первому пункту,то думаю что инвестирование в самого себя станет необходимостью для управляющего,особенно на первое время когда особой истории не будет а прибыль же должна откуда то идти.Я то же за то чтоб эта информация была доступна и еще добавлю что желательно показать и с каким КР он инвестирует в самого себя.Это и будет точкой опора для инвестора с каким КР самому инвестировать.

Когда на втором этапе бета тестирования появится страничка управляющего в его профиле, многие сами дадут рекомендации инвесторам в каких пределах лучше всего использовать КР в зависимости от агрессивности инвестиционной стратегии.
Прохожий вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:34   #189
sabail
Мастер

Мне кажется, что главный смысл новой технологии в том, что инвестор, не вполне доверяя управляющему и не желая слишком большого риска, делает как бы пробную инвестицию, с минимальным кредитным плечом. В этом случае риск, на самом деле, невелик, но очень мал и выигрыш от такой инвестиции. Но суть вопроса в том, что инвестор не должен сам пробовать успешность управляющего - к его услугам вся история торгового счета!
sabail вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:48   #190
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне кажется, что главный смысл новой технологии в том, что инвестор, не вполне доверяя управляющему и не желая слишком большого риска, делает как бы пробную инвестицию, с минимальным кредитным плечом. В этом случае риск, на самом деле, невелик, но очень мал и выигрыш от такой инвестиции. Но суть вопроса в том, что инвестор не должен сам пробовать успешность управляющего - к его услугам вся история торгового счета!

Вы совершенно правы для ситуации, когда MMIR-счет работает уже достаточно долго, то в принципе уже можно судить о работе управляющего уверенно, тем более что в распоряжении инвестора практически максимально открытая информация. А если инвестор интуитивно чувствует, что какой то по его мнению управляющий имеет хороший потенциал, но история его торговли пока еще скупа и не позволяет быть уверенным до конца в успешности инвестирования. можно и малой суммой тогда попробовать! Малой суммой также можно попробовать, чтобы не на словах, а на деле проверить функциональность сервиса. Определиться более точно с КР и т.п.
Прохожий вне форума