Цитата:
Сообщение от alex0721
У меня вообще советник из четырех счетов работает только на одном и то на демо. На реале не работает выдает такую ошибку: zero divide. Даже в одном дилинговом центре на реале не работает, а на демо работает. При этом на демо счете так же его работа мне не понятна. К примеру открывает короткую позицию, а потом через время локирует либо по цене открытия первой либо на 2-5 пунктов дальше от цены открытия. Еще был случай когда по одной цене в одну минуту и одну секунды открыл два одинаковых ордера, это вообще нормально?
|
А вы тестируете с заводскими настройками или с теми что предлагает
Irina777 ?
Просто помню когда тестировал данный советник, то там был один принцип работы, а
Irina777 использует немного другой принцип работы советника.
Может вы в настройках выставили ещё какие-то другие параметры и у вас что-то получилось совсем другое.
Цитата:
Сообщение от Irina777
Вот не удержалась и выкладываю результаты тестирования одной из версий Интегры.
[attachment=82505:185.png]
[attachment=82506:186.png]
|
График впечатляет. Просадка хорошая. Прибыль потрясающая. Но есть одно
НО. Качество моделирования у вас
n/a. Т.е. означает что очень плохое. Должно быть 90%. Есть способы когда люди добиваются и 99%.
А так у вас получается баров в истории
35913. Смоделировано тиков
282031. А ошибки рассогласования графиков
192749. Хотя число ошибок должно стремиться к
0.
Обычно плохое моделирование вредит советникам. Как у вас произошло ничего сказать не могу. Возможно при хорошем моделировании советник покажет ещё лучшие результаты а возможно и нет.
Цитата:
Сообщение от Libertas
Впринципе на истории показал примерно 50% от начального депо за 1.5 месяца единственное, что напрягает, что он частенько тупит и пропускает половину тренда (отметил красными прямоугольниками на скринах)
|
Ну такой у него алгоритм. Сам когда тетсировал не мог выдержать чего он так долго не входит в рынок.
Но ответ прост. Он просто ждёт сигналов по МА и ССI. По ним он и открывает первые ордера и сопровождает остальные.
if(Bid > iMA_Signal) Signal = 1; //Запрет Buy
if(Bid < iMA_Signal) Signal =-1; //Запрет Sell
Скорее всего из-за этого участка кода советнику и запрещено в ваших красных прямоугольниках торговать.
А выкидывать это из кода наверное не следует, т.к. не знаем как это повлияет на работоспособность совтеника.