![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То, что Вы скачали в первом сообщении данной ветки, это другие моды данного советника ( самый лучший из них, с которым я работала до последнего времени версия 2.7.20). А в последнем посту я показала результаты самой новой версии Интегры, этого мода здесь нет и быть не может, он только, только создан. Пока я только тестирую, на реал поставлю с понедельника, т.к. еще совсем не разобралась в настройках, там их гораздо больше, чем в версии 2.7.20, много добавлено функций новых. А прибыльность, да, удивляет, не то слово! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Потестил на истории Integra_NR_v2.7.20 и Integra_NR_v2.7.20_Fix_New показали неплохие результаты, надо хорошенько в настройках по рыться. Хотя и не люблю совы и считаю, что они всё равно всё сольют.
![]() ![]() Впринципе на истории показал примерно 50% от начального депо за 1.5 месяца единственное, что напрягает, что он частенько тупит и пропускает половину тренда (отметил красными прямоугольниками на скринах) А вот Integra-NR-v2.8.5 по чему то, не работает вообще (терминал ее видит но не реагирует когда жмешь присоединить) хотя файлы кидал как в инструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто помню когда тестировал данный советник, то там был один принцип работы, а Irina777 использует немного другой принцип работы советника. Может вы в настройках выставили ещё какие-то другие параметры и у вас что-то получилось совсем другое. Цитата:
А так у вас получается баров в истории 35913. Смоделировано тиков 282031. А ошибки рассогласования графиков 192749. Хотя число ошибок должно стремиться к 0. Обычно плохое моделирование вредит советникам. Как у вас произошло ничего сказать не могу. Возможно при хорошем моделировании советник покажет ещё лучшие результаты а возможно и нет. Цитата:
Но ответ прост. Он просто ждёт сигналов по МА и ССI. По ним он и открывает первые ордера и сопровождает остальные. if(Bid > iMA_Signal) Signal = 1; //Запрет Buy if(Bid < iMA_Signal) Signal =-1; //Запрет Sell Скорее всего из-за этого участка кода советнику и запрещено в ваших красных прямоугольниках торговать. А выкидывать это из кода наверное не следует, т.к. не знаем как это повлияет на работоспособность совтеника. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Irina777, А подскажите пожалуйста, какой параметр надо менять в настройках при увеличении депозита? Например у меня на счету 100$, но на центовом! Стало быть 10 000 центов, и с центовым сетом удвоения депо буду ждать, наверное, долго ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, над качеством моделирования я буду работать. В принципе такое получилось на одном ДЦ вчера и я по быстрому закинула сюда результат. А в целом тестировала на другом ДЦ, там в пятницу все результаты были 90%. Как добиться 99% пока не знаю. Но спасибо за подсказку, я тестированием занимаюсь просто совсем недавно. За другие подсказки, к чему надо стремиться тоже спасибо, про бары, тики, число ошибок. Теперь и этому буду уделять внимание. Цитата:
И здесь Вы правы он действительно ждет сигналов на вход. В новом сове специально идет индикатор iCC.NR, который прилагается вместе с советником + обновленная библиотека и еще пара файлов, которые обязательно раскидываются по папкам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тестировал стандартный советник скачанный с первого сообщения данной темы, версия 2.7.20. Настройки стандартные. О каких принципах работы Вы говорите, что там такого использует Ирина что он работает не так? Меня больше беспокоит его избирательная работа. На реальном счету не работает, а на демо работает. Даже тестер на реальном не работает, а на демо тестирует в чем может быть проблема? И к какой конкретно версии советника склоняетесь лично Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я вот правда даже и не знаю, почему у Вас не работает версия 2.7.20, у меня она как на демо, так и на реале работает на разных ДЦ. Попробуйте скачать ее еще раз, удалите все файлы ДЛЛ из библиотеки и коня терминала, может в этом проблема, где-то идет конфликт. Стандартные настройки я не использую, сама стараюсь подобрать под депозит, лот, периоды и т.д. Причем беру то консервативные, то агрессивные, тут уж как хочу, так и кручу. Чисто интуиция на рыночное движение цены. Самая стабильная версия 2.7.20, о других мнения расходятся. Эта предпоследняя версия и ею пользуется большинство. Здесь упоминалась версия 2.8.5, я ею не пользовалась, поэтому о ней конкретно ничего сказать не могу. Вот совершенно новая версия, ее еще нет нигде практически, пытаюсь с ней разобраться, пока гручу по разному, самы грубые настройки дали вот сейчас такой результат, сами видите, что депо взяла 5000 ( это центовый счет, т.е. 50 дол.) период тестирования с 25.11.13 по 24.01.14, т.е. два месяца, пара фунт. [attachment=82615:10.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так вот, если не ошибаюсь то в каких-то из настроек, что сбрасывала Ирина, суть торговли была в следующем: По одинаковой цене открывается 2 разнонаправленных ордера. Против движения рынка начинаем наращивать ордера. А по движению тот один ордер не трогаем. И по общему профиту закрываем абсолютно все ордера. (Про шаг, увеличение лота, кол-во ордеров не трогаем. Не в этом суть.) Суть советника со стандартными настройками: Начало такое же. Открывает два разнонаправленных ордера. И потом против тренда наращивает ордера. Но когда накопилось много ордеров он закрывает не все сразу. Он закрывает только часть. Например последних три. Или два последних и средний. Ну это надо скачать и наблюдать. Так точно я уже не вспомню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у меня он работает на демо счету и при тестировании в тестере на демо счету следующим образом: открывает сначало одну сделку, потом через некоторое время обычно в течении часа открывает еще одну сделку в противоположном направлении, после этого строит серию против тренда и по профиту закрывает всю серию плюс локирующий ордер, то есть все сделки. Но меня интересует на данный момент другие вопросы. Почему он не работает на всех счетах, что ему мешает? Какая самая лучшая версия и чем они отличаются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я Вам уже говорила, попробуйте почистить терминалы, уберите вообще библиотеки ДЛЛ, либо просто возьмите и по новой скачайте версию с первого поста и загрузите. Должно работать на любом ДЦ и на любом счете. На всякий случай проверьте настройки и какой депозит у Вас выставлен, соответственно параметры к нему в советнике, возможно он просто не может открыть сделку из-за несоответствующего лота, шага, да мало ли еще, надо настройки и данные счета пересмотреть Самая лучшая версия из тех, что я выкладывала это 2.7.20, она последняя из свободного доступа, другие тоже работают, но в них свои особенности, которых я не знаю, тут уж самому разбираться придется. Я начала работу с другой версией, поэтому сейчас уже буду сосредоточена исключительно на ней, там есть много, в чем надо подробно разбираться. Так что дерзайте! |
|
![]() |
![]() |