Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 09:58   #803
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну во-первых Ваши проблемы с WM никакого отношения к неторговым рискам к ПАММ не имеют, а скорее это лишь Ваша личная проблема, что только от себя добавлю, что имея там персональный аттестат за почти 4 года регулярного вывода средств ни разу никаких проблем не возникло, так что подозреваю, что скорее всего Вы нарушили их правила, а WM к таким клиентам относится жёстко.

Во-вторых, что касается "придирчивости" по отношению к брокеру, то несомненно определённые критерии должны иметь место, но всегда должен быть предел разумных требований, в том числе касающихся неторговых рисков. Но на мой взгляд раз уж на столько Вы в этом моменте щепетильны, то следует сделать свой выбор того брокера, марка которого хорошо и давно всем известна, и как правило серьёзных нареканий со стороны клиентов не вызывает. А отдельные вопросы, которые постоянно обсуждаются и решаются, есть у любого брокера.
Могли бы уже в который раз не обсуждать МОИ не торговые риски, а предложить свои. И задумайтесь, является ли проблема с WM глобальной, если касается целой страны? У нас вообще то донецкая налоговая прикрыла деятельность WM в Украине. Было очень сложно и это 100% не только моя проблема. А щепетильный выбор брокера может быть просто не оправданным, ведь кто сказал что под красивой обложкой не скрываются мошенники?
Devituvius вне форума