Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 21:25   #752
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все верно. Я тоже так считаю. И более того - оно так и есть! Покажите мне хоть одного форумчанина (этого форума) торгующего у MMCIS!) Такие конторы и создали проекты ТОП-20 или ТОП-7 и т.д. и т.п., для того чтобы сохранить и/или привлечь хотя бы инвесторов. Такие кухни постоянно будут терять трейдеров и превращаться в обычный хайп, который понятно к чему в конце концов приведет.

Репутация брокера для меня важнее всего, и такие компании как MMCIS уже никогда ее не поправят.
Я не в защиту ММСИС мне просто всегда было интересно. А что собственно такого плохого сделала эта компания что так плохо о ней отзываются? Вам конкретно? А вы не задумывались над тем, что не смотря на все негативные отзывы в сети о таких "конторах" как ММСИС, Телетрейд, Форекс клаб - они живут и процветают и умирать не собираются. Сколько бы их не склоняли - им от этого хуже не становится. И трейдеры у них есть, и инвесторы. Как вы думаете почему так происходит?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием