Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 12:51   #741
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не знаю как у всех, но лично у меня цели не быстрее заработать или вывести средства, а именно заработать. Кухни же этому всячески препятствуют. Относительно честные компании это дают делать, но берут за это дело много поборов). Повторюсь: выводят средства, все - и кухни и не кухни. Заработать дают не все. А вот сделать вывод о компании помогают отзывы клиентов по которым я и сужу - кухня это или нормальная компания.
Ну хорошо , я это понял , тогда встает другой вопрос , каким способом можно не дать заработать инвестору к примеру . Он сам выбирает себе ПАММ счета , сам определяет ту сумму которую он инвестирует , где тут можно помешать . Да и трейдеру в торговле на форекс сильно не помешаешь , а если и станешь всячески мешать , то трейдер быстро покинет этот ДЦ .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:09   #742
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну хорошо , я это понял , тогда встает другой вопрос , каким способом можно не дать заработать инвестору к примеру . Он сам выбирает себе ПАММ счета , сам определяет ту сумму которую он инвестирует , где тут можно помешать . Да и трейдеру в торговле на форекс сильно не помешаешь , а если и станешь всячески мешать , то трейдер быстро покинет этот ДЦ .
Я буду говорить только за трейдера, потому что сам таким являюсь в большей степени, и потому что вопрос темы звучит как выбрать брокера, а значит для торговли, а не для инвестирования, т.к. для инвестирования мы выбираем уже трейдера который сам уже выбрал брокера и мы на это повлиять уже почти не можем. Верно?

Ну а как не дают зарабатывать трейдеру вы можете почитать в ветке об MMCIS (рекомендую читать с конца темы). Если лень читать, то в двух словах: не дают торговать путем отключения связи на новостях (скрины показывал), да и вообще при повышенной волатильности и до невозможности закрыть ордер любыми возможными способами (видео я там выкладывал).

Думаю что тот кто почитает отзывы об этой компании (не только на этом форуме), не будет там торговать самостоятельно. (имхо)

Так что важно что бы брокер (кухня, ДЦ, не важно) давал зарабатывать и не вставлял палки в колеса.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:26   #743
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я буду говорить только за трейдера, потому что сам таким являюсь в большей степени, и потому что вопрос темы звучит как выбрать брокера, а значит для торговли, а не для инвестирования, т.к. для инвестирования мы выбираем уже трейдера который сам уже выбрал брокера и мы на это повлиять уже почти не можем. Верно?

Ну а как не дают зарабатывать трейдеру вы можете почитать в ветке об MMCIS (рекомендую читать с конца темы). Если лень читать, то в двух словах: не дают торговать путем отключения связи на новостях (скрины показывал), да и вообще при повышенной волатильности и до невозможности закрыть ордер любыми возможными способами (видео я там выкладывал).

Думаю что тот кто почитает отзывы об этой компании (не только на этом форуме), не будет там торговать самостоятельно. (имхо)

Так что важно что бы брокер (кухня, ДЦ, не важно) давал зарабатывать и не вставлял палки в колеса.
Я это понимаю , но ведь все эти очевидные вмешательства в торговлю трейдера не останутся не замеченными и они явно приведут к тому ,что трейдер уйдет к другому брокеру и ничто не сможет его остановить . А если такое дело вызовет массовый уход трейдеров , этой вот кухне придется пересмотреть свои взгляды на предоставление услуг .
Старый 01.02.2014, 13:43   #744
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я это понимаю , но ведь все эти очевидные вмешательства в торговлю трейдера не останутся не замеченными и они явно приведут к тому ,что трейдер уйдет к другому брокеру и ничто не сможет его остановить . А если такое дело вызовет массовый уход трейдеров , этой вот кухне придется пересмотреть свои взгляды на предоставление услуг .
Все верно. Я тоже так считаю. И более того - оно так и есть! Покажите мне хоть одного форумчанина (этого форума) торгующего у MMCIS!) Такие конторы и создали проекты ТОП-20 или ТОП-7 и т.д. и т.п., для того чтобы сохранить и/или привлечь хотя бы инвесторов. Такие кухни постоянно будут терять трейдеров и превращаться в обычный хайп, который понятно к чему в конце концов приведет.

Репутация брокера для меня важнее всего, и такие компании как MMCIS уже никогда ее не поправят.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 14:39   #745
Favom
Новичок

Трейдингом на форексе решил заняться в 2011 году. Примерно последние 2 года вывожу «зарплату» раз-два раза в месяц и точно определился что Fresh Forex компания которая в первую очередь уважает своих клиентов.Для меня вадным является надежность вывода средств.
Favom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 14:39   #746
aviator
Мастер

Цитата:
Все верно. Я тоже так считаю. И более того - оно так и есть! Покажите мне хоть одного форумчанина (этого форума) торгующего у MMCIS!) Такие конторы и создали проекты ТОП-20 или ТОП-7 и т.д. и т.п., для того чтобы сохранить и/или привлечь хотя бы инвесторов. Такие кухни постоянно будут терять трейдеров и превращаться в обычный хайп, который понятно к чему в конце концов приведет.

Репутация брокера для меня важнее всего, и такие компании как MMCIS уже никогда ее не поправят.
Они в первую очередь бизнесмены и поправлять ничего не будут,когда компания перестанет приносить доход ее просто ликвидируют,а вместо нее откроют новую где в начале все будет работать как должно быть,а потом опять все пойдет по старому сценарию.Согласитесь хорошая пиар компания и какой нибудь бонус нового поколения привлекут в новую компанию армию трейдеров очень быстро но нужно действительно,что-то новое.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 09:30   #747
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Согласитесь хорошая пиар компания и какой нибудь бонус нового поколения привлекут в новую компанию армию трейдеров очень быстро но нужно действительно,что-то новое.

Бонусы, даже самого нового поколения, в дц привлекают не трейдеров, а халявщиков. Трейдеров привлекает, в первую очередь, надежность, а во-вторых, торговые условия. Тем трейдерам, которые реально торгуют, не нужны всякие заманухи в виде бонусов, а нужна честность и точность во всем, даже в мелочах, тем более что дело касается денег
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:25   #748
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Они в первую очередь бизнесмены и поправлять ничего не будут,когда компания перестанет приносить доход ее просто ликвидируют,а вместо нее откроют новую где в начале все будет работать как должно быть,а потом опять все пойдет по старому сценарию.Согласитесь хорошая пиар компания и какой нибудь бонус нового поколения привлекут в новую компанию армию трейдеров очень быстро но нужно действительно,что-то новое.
Ну сейчас много открывают различных дилинговых центров и они растут как грибы после дождя.Остается только найти и выбрать подходящий именно вам,что думаю,не составит проблемы.если уже знаешь чего хочешь от ДЦ.Сейчас вот к примеру у меня в арсенале есть два молодых Дилинга,это РВД и Пантеон,сейчас они хорошо себя показывают и думаю.что еще у них только все впереди.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:35   #749
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
. Тем трейдерам, которые реально торгуют, не нужны всякие заманухи в виде бонусов, а нужна честность и точность во всем, даже в мелочах, тем более что дело касается денег
Под теми трейдерами вы подразумеваете акул с УоллСтрит или каких нибудь миллионеров супер профессионалов,у которых свои хеджевые фонды.Если серьезно то для меня трейдер который умеет зарабатывать на рынке является успешным и без разницы сколько нолей у него после запятой главное,чтобы была стабильность.Я не вижу ничего зазорного в том,чтобы получив без депозитный бонус заработать на нем денег.Халявщик это тот кто хочет иметь что-то ничего не делая.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:54   #750
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну сейчас много открывают различных дилинговых центров и они растут как грибы после дождя.Остается только найти и выбрать подходящий именно вам,что думаю,не составит проблемы.если уже знаешь чего хочешь от ДЦ.Сейчас вот к примеру у меня в арсенале есть два молодых Дилинга,это РВД и Пантеон,сейчас они хорошо себя показывают и думаю.что еще у них только все впереди.
Если эти молодые брокеры всегда будут придерживаться своего первоначального курса , то у них большое будущее . Ведь как не старайся , а обманом не завоюешь к себе расположение трейдеров и инвесторов , они знают где для них лучше работать , что бы не потерять свои деньги , а по возможности их и приумножить в несколько раз .
Ответ