![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Ну а как не дают зарабатывать трейдеру вы можете почитать в ветке об MMCIS (рекомендую читать с конца темы). Если лень читать, то в двух словах: не дают торговать путем отключения связи на новостях (скрины показывал), да и вообще при повышенной волатильности и до невозможности закрыть ордер любыми возможными способами (видео я там выкладывал). Думаю что тот кто почитает отзывы об этой компании (не только на этом форуме), не будет там торговать самостоятельно. (имхо) Так что важно что бы брокер (кухня, ДЦ, не важно) давал зарабатывать и не вставлял палки в колеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Репутация брокера для меня важнее всего, и такие компании как MMCIS уже никогда ее не поправят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
|
![]()
Трейдингом на форексе решил заняться в 2011 году. Примерно последние 2 года вывожу «зарплату» раз-два раза в месяц и точно определился что Fresh Forex компания которая в первую очередь уважает своих клиентов.Для меня вадным является надежность вывода средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бонусы, даже самого нового поколения, в дц привлекают не трейдеров, а халявщиков. Трейдеров привлекает, в первую очередь, надежность, а во-вторых, торговые условия. Тем трейдерам, которые реально торгуют, не нужны всякие заманухи в виде бонусов, а нужна честность и точность во всем, даже в мелочах, тем более что дело касается денег |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Мастер
|
![]()
Под теми трейдерами вы подразумеваете акул с УоллСтрит или каких нибудь миллионеров супер профессионалов,у которых свои хеджевые фонды.Если серьезно то для меня трейдер который умеет зарабатывать на рынке является успешным и без разницы сколько нолей у него после запятой главное,чтобы была стабильность.Я не вижу ничего зазорного в том,чтобы получив без депозитный бонус заработать на нем денег.Халявщик это тот кто хочет иметь что-то ничего не делая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|