Цитата:
Сообщение от alex0721
То что оферты будут разные в этом и заключается справедливость. Кто первый инвестировал у того и лучшие условия и так должно быть. Счет становится популярным и управляющий решает изменить оферту в свою пользу, но для новых инвесторов и они уже решают инвестировать с такой офертой или нет. А если менять для всех как это делается сейчас, то по вашему управляющий и дц справедливо поступают по отношению инвесторов которые инвестировали на одних условиях, а в итоге получили другие?
|
Да что это за справедливость то такая? почему те кто инвестировал первыми должны иметь преимущество перед остальными? только от того что раньше пришли на памм площадку, то что меняют оферту для всех это нормально вы если в этого трейдера инвестировали то свое уже получили, к тому же что вы переживаете больше чем 50% управляющий себе не возьмет вполне разумный аргумент, и что вы хотите требовать чтоб вам оставили оферту старую и думаете вас послушают? вы просто говорите трейдеру -так друг меня все устраивает и не чего не хочу знать, мне не нужны новые условия но это же не серьезно.