Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Налоги в торговле и экономике
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 10:52   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А я считаю, что вообще платить не нужно, и не плачу, и платить не собираюсь. Я уже не раз тут повторял - налог, зарплата государства за проделанную работу. Много наделало? Что государство вообще сделало, чтобы трейдер мог заработать? Слышал за Арабские Эмираты, оказывается там государство всячески содействует продвижению среди своего населения темы торгов на различных биржах мира. Ведется определенная работа по обучению, люди саме на себя зарабатывают при содействии государства. Было бы у нас подобное, я бы сам все платил и отчитывался в налоговую.Это деньги заслуженные. А этим за что платить? Чтобы на европейских курортах отдыхали, в немецких больницах лечились? Нет, заработайте и получите. На работе зарплату тоже авансом не дают, сначала отпахай, а потом получишь.
Просто для государства самый лёгкий заработок это сбор налогов с населения и по статистике платит большую часть налогов люди с малым и средним уровнем достатка, налоги меньше всего платит богатые предприниматели и бизнесмены вся система устроена так, что богатые платят куда меньше налогов, чем остальные люди. Так как предприниматели и бизнесмены создают рабочие места для людей, путём создания бизнеса, поэтому и государство идёт им навстречу, потому что от количества рабочих мест будет зависеть рост экономики и ВВП страны.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием