Цитата:
Сообщение от serg1111
Вот такая она не справедливая налоговая система. Потому перед получением перевода на значительную суму нужно сначала все разузнать, что бы потом еще не платить налог с денег родственников. А то что платить налог нужно с выведенной сумы на форекс, то и я слышал такие моменты, хотя считаю что нужно если и платить то с результатов торговли.
|
А я считаю, что вообще платить не нужно, и не плачу, и платить не собираюсь. Я уже не раз тут повторял - налог, зарплата государства за проделанную работу. Много наделало? Что государство вообще сделало, чтобы трейдер мог заработать? Слышал за Арабские Эмираты, оказывается там государство всячески содействует продвижению среди своего населения темы торгов на различных биржах мира. Ведется определенная работа по обучению, люди саме на себя зарабатывают при содействии государства. Было бы у нас подобное, я бы сам все платил и отчитывался в налоговую.Это деньги заслуженные. А этим за что платить? Чтобы на европейских курортах отдыхали, в немецких больницах лечились? Нет, заработайте и получите. На работе зарплату тоже авансом не дают, сначала отпахай, а потом получишь.