Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 16:35   #218
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот это место: старая версия подхватила и вывела за пять часов из просадки похожа на бред или я что-то не так понял? Чем версия 2.3.20 проще? Получается из этих слов версия 2.7.20 хуже чем более ранние версии. Поскольку ваш знакомый менял новую на старую.

И хотелось бы услышать ваше мнение по моим вопросам. А именно зачем нужен советник, если еще для него необходимо выбирать моменты на включение и выключение его. Если получается выбирать моменты, а по сути это фазы рынка, то тогда ручная торговля будет более прибыльная и при меньших рисках.
Нет, Вы все верно поняли. Но я и сама не знаю, как у него так получилось, но факт остается фактом, была просадка, которую сделал сов 2.7.20, а поставленный вместо него 2.3.20 вывел из просадки и еще даже заработал. Я не знаю как это получилось, просто поделилась информацией, да и себе ее взяла на контроль и для размышления.

По поводу, какая версия хуже, какая лучше, здесь так однозначно нельзя говорить, они разные, в каждой что-то добавлено, либо изъято, поэтому и говорю, что надо знать сова изнутри, какая версия для чего. Ведь я в самом первом посту говорила, что данный сов предназначен для вывода ордеров из просадок. Это мы его стали применять для самостоятельной торговли и хотим чуда, грааля. А у него немного другая функция вероятно.

Насчет выбирать моменты для включения, это я так не вполне правильно выразилась. Конечно мы не можем определить и выбрать момент. Просто как всегда бывают изначально удачные моменты и все тогда идет гладко, а бывают исключительно плохие, вот и приходится потом немного разгребать. Но такие же ситуации и с ручной торговлей, что с совом, что руками, всякое бывает.

Вот нашла версию 2.3.20, буду ее изучать, тем более, что она до боли проста в своем коде.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием