![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу, какая версия хуже, какая лучше, здесь так однозначно нельзя говорить, они разные, в каждой что-то добавлено, либо изъято, поэтому и говорю, что надо знать сова изнутри, какая версия для чего. Ведь я в самом первом посту говорила, что данный сов предназначен для вывода ордеров из просадок. Это мы его стали применять для самостоятельной торговли и хотим чуда, грааля. А у него немного другая функция вероятно. Насчет выбирать моменты для включения, это я так не вполне правильно выразилась. Конечно мы не можем определить и выбрать момент. Просто как всегда бывают изначально удачные моменты и все тогда идет гладко, а бывают исключительно плохие, вот и приходится потом немного разгребать. Но такие же ситуации и с ручной торговлей, что с совом, что руками, всякое бывает. Вот нашла версию 2.3.20, буду ее изучать, тем более, что она до боли проста в своем коде. |
|
![]() |
![]() |