Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 11:08   #2383
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так вы сравнивайте фонды не с краткосрочными инвестициями, а реальными, на год или пол года. Вот в банке например вложитесь на пол года, раньше вы забрать тоже не сможете, разве что с трудом, да еще со штрафом и без процентов, и не сразу. А реиневста нет, так зато доходность на том же уровне, что индексы принесут с реинвестом.
А причем тут банк до фондов? У банке ваши вклады гарантированы государством а в фондах просто страховой компанией. Я лично больше доверяю государству нежели нашим страховым. Тем более что люди приходят в инвестирование в памм счета что бы получать прибыль гараздо выше чем в банках. Согласен, любой фонд даст за год больше прибыли нежели банковские депозиты. Но при этом и риски намного выше. Потому выходит что без реинвестирования фонды подходят только тем у кого уже есть большой капитал. Ведь если у меня маленькая сумма то какой смысл инвестировать без реинвестирования? Так мой капитал никогда не вырастет до нужного размера.
galat вне форума