Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 08:19   #1462
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Сразу после появления счетов ПАММ 2.0 (по-моему еще в далеком 2011), я внимательно изучил все условия и посмотрел статистику и торговлю. И не понял никаких преимуществ, частичные гарантии в подобных счетах компенсируются в частности и худшей экономикой по ним - доходность их, как правило ниже. А что лучше - зарабатывать по 3% в течение года и потом, потеряв 50%, остаться все равно в минусе, или с трудом при своих или получать каждый месяц по 10-12% в течение того же года, и даже потеряв депозит (если прибыль выводилась) остаться с +40-50%? )
У каждого свой взгляд на вещи, вы просто хотите много зарабатывать и поэтому ваш вывод таков как он есть, правда прошло время и как мы видим памм 2.0 счета в верхней части рейтинга доходности, и в них не возможно инвестировать все места заняты. По мне так у них хорошая годовая прибыль получается ну не 100% конечно но мне и 35% хватит. Вкладывая в них и фонды можно реально сократить риск на страховой процент.
Thundermen вне форума