Цитата:
Сообщение от FirstX
С радостью инвестирую в счета, которые:
1. Имеют срок работы от 4-5 месяцев
2. Просадки макс. не глубже 25%
3. Частота просадок не превышает 4-5 за год.
4. Загрузка депозита желательна в районе 20%
5. Прибыль находится на уровне от 60% за год
6. КУ желательно, чтобы был более 1000 долларов, но всё будет по обстоятельствам, т.к. если управляющий достаточно долго работает, а этот показатель у него в небольшом минусе, то вероятно я на этот показатель не буду смотреть при возникновении удачного момента для входа
7. КИ больше 1000 долларов, но так же по обстоятельствам.
Биография не очень интересно, гораздо важнее показатели, т.к. только они могут являться показателем работы счёта.
Это и имелось ввиду при создании темы: критерии, которые лично каждый предъявляет к счёту, чтобы выбрать его для инвестирования и расстановка их по важности!
А не фантазии и требования к самому управляющему. И что-то незаметно подобных ответов в теме.
|
Я тоже считаю, что биографические данные управляющего при инвестировании особой роли не играют. Какая мне разница, сколько лет повару и сколько раз он женат? И даже - есть ли у него образование.Главное - чтобы готовил вкусно! К написанному выше могу добавить, что мне было бы интересно, как управляющий выходил из просадок. И срок деятельности - 5-7 месяцев. Если будет вести свою "ветку" на форуме - ему плюс, если не будет - тоже не обижусь. ))