Требования к управляющему. - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 12:45   #4901
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно. Я уже давно говорил что требования у управляющему и требования к памм счету это по сути одно и тоже. Потому что как ведется торговля на памме зависит в первую очередь от управляющего. Требования каждого инвестора к каждому счету могут быть разные и всем же не угодишь потому и счета создаются разные по типу торговли.

Даже и не знаю почему вы со мной согласились, ведь я говорил противоположные вещи. Я говорил что требования которые здесь выставляют конкретно управляющему (раскрыть стратегию, вести ветку на форуме, торговать без просадок) нельзя отнести к требованиям конкретно к счету как инструменту для инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 14:22   #4902
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю почему вы со мной согласились, ведь я говорил противоположные вещи. Я говорил что требования которые здесь выставляют конкретно управляющему (раскрыть стратегию, вести ветку на форуме, торговать без просадок) нельзя отнести к требованиям конкретно к счету как инструменту для инвестирования.

Абсолютно верно. Просто не все внимательно читают заголовки. Здесь нужно обсуждать и приводить примеры требования к управляющему, а это человек, у которого есть своя стратегия, свои качества, свой опыт и т.д. ПАММ-счет - это возможность оценить управляющего, дать ему свои деньги и заработать самому.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.02.2014, 14:28   #4903
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Просто не все внимательно читают заголовки. Здесь нужно обсуждать и приводить примеры требования к управляющему, а это человек, у которого есть своя стратегия, свои качества, свой опыт и т.д. ПАММ-счет - это возможность оценить управляющего, дать ему свои деньги и заработать самому.

От управляющего можно требовать разве что обдуманной торговли и то если у него есть ветка на форуме, остальное он уже в своей оферте выставил и не думаю что из-за одного нуждающегося инвестора будет что-то менять, разве что требования вынесут несколько десятков трейдеров, тогда уже трейдер задумается, что он неправильно делает и немедленно надо что-то менять, иначе можно потерять инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:08   #4904
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать критерии, при которых бы Вы с удовольствием вложились в ПАММ-счет. Очень интересно мнение трейдеров со своей стороны (как людей которые знают все тонкости торговли) и уже опытных инвесторов, которые инвестировали средства в трейдеров.

Желательно все расписать в виде таблицы, распределяя по степени важности.

К примеру:

1. возраст ПАММ-счета.

2. сумма собственных средств.

3. максимальная просадка.

4. примерный % - ый прирост в месяц .

5. открытость биографии трейдера.

6. и.т.д

Флуд в теме буду удалять.

С радостью инвестирую в счета, которые:

1. Имеют срок работы от 4-5 месяцев

2. Просадки макс. не глубже 25%

3. Частота просадок не превышает 4-5 за год.

4. Загрузка депозита желательна в районе 20%

5. Прибыль находится на уровне от 60% за год

6. КУ желательно, чтобы был более 1000 долларов, но всё будет по обстоятельствам, т.к. если управляющий достаточно долго работает, а этот показатель у него в небольшом минусе, то вероятно я на этот показатель не буду смотреть при возникновении удачного момента для входа

7. КИ больше 1000 долларов, но так же по обстоятельствам.

Биография не очень интересно, гораздо важнее показатели, т.к. только они могут являться показателем работы счёта.

Это и имелось ввиду при создании темы: критерии, которые лично каждый предъявляет к счёту, чтобы выбрать его для инвестирования и расстановка их по важности!

А не фантазии и требования к самому управляющему. И что-то незаметно подобных ответов в теме.
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:13   #4905
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Или я не корректно и непонятно выражаю свои мысли, или Вы невнимательно читаете мои сообщения. Я говорю что в данной ветке нужно обсуждать требования к памм счету (просадка, доходность, срок жизни, агрессивность, размер КУ и КИ и так далее), а не субъективные требования лично к управляющим (раскрыть стратегию, торговать без просадок).
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:50   #4906
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Вообще насколько я понял многие не правильно поняли смысла данной темы. Если прочитать первое сообщение в данной теме, то все становится на свои места. Тема создана для того чтобы каждый инвестор написал какие требования он выставляет не самому управляющему, а счету в который он собирается инвестировать. А многие начали тему уводить не понятно в какую сторону.
Дак инвестору по сути неизвестно в какого управляющего он вкладывает, нет же возможности личной встречи с управляющим либо почитать его анкету перед инвестированием, по крайней мере я такой возможности не встречал, вот и ориентироваться инвестору приходится сугубо на счет которым управляет управляющий и только по сути к счету выдвигать свои требования, который так или иначе а отображает личные качества управляющего и его стиль торговли.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.02.2014, 16:51   #4907
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак инвестору по сути неизвестно в какого управляющего он вкладывает, нет же возможности личной встречи с управляющим либо почитать его анкету перед инвестированием, по крайней мере я такой возможности не встречал, вот и ориентироваться инвестору приходится сугубо на счет которым управляет управляющий и только по сути к счету выдвигать свои требования, который так или иначе а отображает личные качества управляющего и его стиль торговли.

Вот этот недостаток ПАММ-счетов я давным давно для себя подметил. Вот скажите почему брокеры, ДЦры не предоставляют краткой биографии управляющих, людям ведь интересен человек, которому они доверяют управление своими деньгами. Или ДЦ боятся что их управляющие будут брать деньги на стороне, обходя сами брокерские компании?! Кто мне ответит на эти вопросы?
ixion вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:11   #4908
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот этот недостаток ПАММ-счетов я давным давно для себя подметил. Вот скажите почему брокеры, ДЦры не предоставляют краткой биографии управляющих, людям ведь интересен человек, которому они доверяют управление своими деньгами. Или ДЦ боятся что их управляющие будут брать деньги на стороне, обходя сами брокерские компании?! Кто мне ответит на эти вопросы?
Ну а чем вам поможет в инвестировании биография управа я вообще представления не имею.Да и какой управ напишет плохое о себе,так что и верить такой информации не стоит.Лично что мне нужно так это результаты торговли в прошлом (и это есть в мониторинге)для выбора счета и информация о состоянии счета на данный момент.Второе можно получить только при общении с управом и то не все на это идут,но я вкладываю только кто мне предоставляет такую информацию,но и конечно подходят и по всем остальным критериям.Из за этого счетов не много,но пока для моего депозита хватает.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:50   #4909
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А где по Вашему они эту биографию будут брать? Управляющий о себе может написать все что угодно, но инвесторы с солидными суммами инвестиций опираются только на факты, а фактами является только история торгов памм счета управляющего, что толку выдвигать какие либо требования к самому инвестору если управление памм счетом которое он осуществляет Вас не устраивает?
nikolja07 вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:10   #4910
Vlados25
Мастер

Цитата:
Или я не корректно и непонятно выражаю свои мысли, или Вы невнимательно читаете мои сообщения. Я говорю что в данной ветке нужно обсуждать требования к памм счету (просадка, доходность, срок жизни, агрессивность, размер КУ и КИ и так далее), а не субъективные требования лично к управляющим (раскрыть стратегию, торговать без просадок).
А я думаю что требования к управляющему это и есть требования к конкретному памм счету. Ведь только от управляющего зависит какие показатели будут у его памма. Вот к примеру если требовать от управляющего хотя бы 1 раз в неделю выходить на связь с инвесторами то при исполнении этого требования доверие к управляющему возрастет а его памм счет наверняка получит больше инвестиций.
Vlados25 вне форума