Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 20:28   #1
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вы не должны извиняться, со всеми бывает, это нормально, как бы мы на форуме за тем чтобы подсказывать в таких случаях)))

Я просто предположил что возможен такой вариант, а он оказался правдой, так что незачто))) всегда рад помочь и быть чем то полезным! Значит я что то знаю, значит не зря убиваю время за этим делом, я про форекс вцелом)))

Ну человек как бы задавал конкретный вопрос по поводу непоняток с процентом, а вы говорите что нельзя проводить аналогию с банком. Хм... как то странно... С банком ее и не надо проводить, в банке реинвеста понедельного нет и не будет, в отличие от данного сервиса и памм счетов)))

В банке есть гарантии? Да вы что???)))) Вспомните сберкнижки, гарантии то есть, но вот на сколько десятков дет могут растянутся выплаты....))))

Так что давайте лучше на тему паммов переключимся с банков))
ДАвайте переключимся с банков про ПАММы,я не против (Я только на ваш пост отвечу, и сразу же на пам и переключимся)!!! В банке на самом деле есть гарантии, как бы это смешно не звучало, особенно в современной банковской системе, не зря же у них сейчас гарантии государства ввели. Не знаю как в Рассии но в Белоруссии выплачивают. и притом всегда во время. Я это по собственному опыту знаю.
Rumys вне форума