Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 10:10   #1
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Да,похоже,что Вы правы,спасибо за объяснение, я не так считал доходность просто. У меня была доходность 15% ,а теперь 18,вот я и брал эти 3% за основу, а это общий прирост, а доходность на самом деле 2.5% была за неделю и за счет реинвеста как раз и получились такие проценты. Извиняюсь за то,что ввел в заблуждение =)
Вы не должны извиняться, со всеми бывает, это нормально, как бы мы на форуме за тем чтобы подсказывать в таких случаях)))

Я просто предположил что возможен такой вариант, а он оказался правдой, так что незачто))) всегда рад помочь и быть чем то полезным! Значит я что то знаю, значит не зря убиваю время за этим делом, я про форекс вцелом)))

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
В первую очередь, не стоит думать про инвестирование в ПАММ счета и проводить аналогию с банковскими выплатами. Ведь в банке, как-никак, есть гарантии и договора по выплатам стабильных процентов. А в отличии от валютного рынка Форекс, нет сто процентных гарантий, а из гарантий только то, что рынок Форекс за день не развалится, и не обанкротиться. А всё зависит только от трейдера или как в данном случае, от управляющего.
Ну человек как бы задавал конкретный вопрос по поводу непоняток с процентом, а вы говорите что нельзя проводить аналогию с банком. Хм... как то странно... С банком ее и не надо проводить, в банке реинвеста понедельного нет и не будет, в отличие от данного сервиса и памм счетов)))

В банке есть гарантии? Да вы что???)))) Вспомните сберкнижки, гарантии то есть, но вот на сколько десятков дет могут растянутся выплаты....))))

Так что давайте лучше на тему паммов переключимся с банков))
webinvestor вне форума