Цитата:
Сообщение от FirstX
Согласен, давать личную информацию о себе - не самое важное требование, как для инвестора, ведь управляющий не должен будет вернуть средства инвестору в случае потери средств и выбрать так надёжный счёт не представляется возможным, так и управляющему это совершенно не нужно, так как может произойти случай относящийся к неторговым рискам и инвесторы могут обвинить управляющего в потере их средств, а на форуме уже приводились примеры мести управляющим со стороны инвесторов. А вот ветки форумов нередко бывают написаны в оферте и такое требование вполне нормально, хотя и не столь важное как статистика работы счёта.
|
Тем не менее, при прочих равных, лично у меня будет больше доверия к трейдеру-управляющему ПАММом, который не боится разглашать свои данные - имя, фамилию, немного рассказывать о себе. Это будет, хотя бы косвенно, но все-таки свидетельствовать о том, что он не собирается "жахать" и что он дорожит своим именем и своей репутацией. При инвестировании в его ПАММ существенный сумм - это весьма немаловажно, на мой взгляд. Да и если он консерватор, торгует по ММ и со стопами - "беды" не будет и мести можно не бояться. В качестве примера посмотрите на счета Вероники и Павла (sven) на ForexTrend. Я думаю немалое значение в их популярности сыграло и то, что они не скрывают информации о себе.