Цитата:
Сообщение от lukrom
Да при стабильных доходах на рынке Форекс можно стать со временем управляющим трейдером и управлять большими деньгами, и при этом чтобы потом к тебе не было претензий действительно лучше зарегистрироваться как частный предприниматель и платить при этом где-то 13%, а то будут проблемы при выводе средств через банк, и зачем себе искать лишних проблем если можно платить налоги и при этом хорошо зарабатывать. Я думаю каждый из нас чтобы обеспечить себе безбедную старость должен стремится стать управляющим трейдером, а потом зарабатывая большие деньги их также инвестировать в какой-нибудь бизнес или фондовый рынок, и как можно дольше продолжать дальше торговать будучи управляющим трейдером, к пенсии можно уже заработать себе немало средств на мой взгляд и при этом иметь доход от своих инвестиций.
|
Сразу могу сказать, что 15% у нас в Украине не обойдётесь.Всё зависит от того, какой вид деятельности и на какой системе налогообложения предприниматель находится. Но в любом случае по нашему виду деятельности меньше 40% , если всё показывать, не получится. А 13% - это для наёмных лиц, и то ещё не всё. На сегодняшний момент самое надёжное место для откладывания себе на будущее - это накопительные программы долгосрочного страхования жизни, я уже в этой ветке об этом писал. В НПФы сейчас не рекомендую - лучше уж в банки со 100% иностранным капиталом.