![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Если трейдер платит налоги с торговой деятельности, то и пенсия у него будет, если же таких выплат нет, то официальной пенсии не будет и чтобы жить без торговли надо иметь какие-то вложения, приносящие прибыль без участия ее владельца. Что из этого выбрать каждый решает для себя и от уверенности в своей торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Можно зарегистрироваться как "Частный предприниматель" на едином налоге тогда будет насчитываться стаж работы и трейдер получит пенсию. Но при этом конечно придется ежемесячно платить налоги и отчитываться в налоговой инспекции, зато если ты действительно хорошо зарабатываешь трейдингом к тебе будет меньше вопросов у налоговой по поводу неучтенных (скрытых) доходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вот как раз по поводу изучения различных уставных документов НПФ, а также тщательная проработка всего текста договора с НПФ, особенно та часть, которая мелким шрифтом, - одно из необходимых условий того, как проверить надежность НПФ. А вообще, я бы обратила внимание на международные и иностранные компании с очень большим стажем (больше 40 лет). Я думаю, в этом случае можно хоть как-то быть уверенной в своем будущем. И, кстати, я бы не рискнула отразить абсолютно весь доход в налоговой декларации, т.к. у нас слишком большой налог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Сейчас пенсисей можно назвать что угодно.. По мне так это не что иное как план.. к сожалению уже видно что ждет нас всех дальше.. мои родители еще верят в трудовую.. и т.д. Наверное благодаря их вере такие как я еще могут учится чемото новому.. Есть только миг, между прошлым и будущим.. именно он называется жизнь..
Сейчас пенсисей можно назвать что угодно.. По мне так это не что иное как план.. к сожалению уже видно что ждет нас всех дальше.. мои родители еще верят в трудовую.. и т.д. Наверное благодаря их вере такие как я еще могут учится чемото новому.. Есть только миг, между прошлым и будущим.. именно он называется жизнь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |