Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 10:02   #4965
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда тем более глупо от управляющего требовать что то внести в свою торговлю, я и раньше это знал сейчас вы подтверждаете это, все таки вы вроде были управляющим и знаете все изнутри. Если управляющий в какой то момент стал торговать немного подругому и есть хорошая прибыль то я только за такие изменения)), но если все пошло не так чего требовать то выводим свои деньги и все, все таки есть еще много желающих принять наши инвестиции.
Я бы не стал говорить о том что управляющих желает наших инвестиций) здесь обе стороны заинтересованны в том чтобы получить и положить инвестиции для получения прибыли. И если управляющий, просто делает свою работу, не имея возможности как то влиять на инвесторов, кроме как улучшать свои показания, но и инвестор не имеет возможности как то влиять на управа, он должен менять свои критерии отбора, и инвестировать только в те ПАММ которые подходят по нашим критериям
Crosh вне форума