Цитата:
Сообщение от Thundermen
Тогда тем более глупо от управляющего требовать что то внести в свою торговлю, я и раньше это знал сейчас вы подтверждаете это, все таки вы вроде были управляющим и знаете все изнутри. Если управляющий в какой то момент стал торговать немного подругому и есть хорошая прибыль то я только за такие изменения)), но если все пошло не так чего требовать то выводим свои деньги и все, все таки есть еще много желающих принять наши инвестиции.
|
Да, знаю как управляющий, какие возможны требования от инвестора, испытывал не раз на себе. Потому и говорю, что всё должно быть заранее согласовано. Вы как инвестор находите управа, который вас устраивает, к которому вы ДО инвеста выдвигаете определённые требования. Допустим, инвестор хочет, чтобы вы не завышали лот, ставили стопы и т.д. Я в свою очередь подтверждаю эти требования. Если что-то пошло не так, и по каким-то причинам была нарушена договорённость, мы мирно расстаёмся и никто никаких претензий не предъявляет. Потому что всё было заранее обговорено.
По другому варианту. Вы как инвестор ищите памм по своим требованиям/критериям. Находите его, вкладываете. Но с управом у вас не было и не могло быть никакой договорённости, т.к. это памм-технологии, не ДУ. Потому если вас не устраивает в дальнейшем работа управа, вы выводите деньги и всё. Таков принцип инвестиций.