Цитата:
Сообщение от iSergio
Возможно, и есть смысл в озвучивании личных данных, но я не думаю, что это существенно влияет на выбор управляющего. Хотя это лично моё мнение. А вот время работы, стабильность для меня более существенные факторы. Кстати, ещё оферта управляющего тоже может довольно много информации предоставить. А быть публичным человеком, наверное, не всем нравится и поэтому не все это делают. Ведь в случае неудачи не очень хочется, чтобы об этом узнали и те, кого это не касается.
|
Согласен с вами насчет личных данных. Но одно дело, когда вы доверяете управляющему $1.000, и совсем другое если $50.000. Во втором случае очень хочется личного контакта и персонального общения, или вместо $50.000 одному придется выбрать 20-50 обезличенных управляющих.
Очень хорошей тенденцией считаю то, что в последнее время появилось достаточно много ПАММов, управляющие которых выставляют для просмотра мониторинг по своим счетам на MyFXBook. Для меня это является очень большим преимуществом для инвестирования. И 3-х месячный мониторинг по myfxbook для меня скажет куда больше чем годичный по мониторингу ПАММ-площадки.