Требования к управляющему. - Страница 496 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 20:27   #4951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну и что вы предлагаете?Как поступить в этом случае инвестору,сидеть и смотреть как уходят его денюшки.А в этом случае,да и не только,так как такое может быть у любого управляющего,нужна открытость торговли,чтоб инвестор при 15% (по вашему примеру)смог вывести деньги со счета и при том без штрафа,так как было нарушена оферта управляющего.
Знаете, я только одного понять не могу. Где Вы в оферте видите прописанный процент риска или гарантированную максимальную просадку? Почему я такого не вижу? Может поэтому Вы начинаете предъявлять слишком уж завышенные (ИХМО) требования к отчётности и торговле управляющего. А вообще я считаю развитие диалога в этом ключе чрезвычайно вредным: вместо того, что бы совершенствоваться как инвестор, пользователи безуспешно пытаются переделать управляющих.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 06:17   #4952
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, я только одного понять не могу. Где Вы в оферте видите прописанный процент риска или гарантированную максимальную просадку? Почему я такого не вижу? Может поэтому Вы начинаете предъявлять слишком уж завышенные (ИХМО) требования к отчётности и торговле управляющего. А вообще я считаю развитие диалога в этом ключе чрезвычайно вредным: вместо того, что бы совершенствоваться как инвестор, пользователи безуспешно пытаются переделать управляющих.

Некоторые инвесторы стараются для себя найти какие то определённые критерии на которые ориентируются. Если это просадка, то она должна быть не больше 30% и повторятся не чаще чем раз в четыре месяца. Это и есть то требование которое учитывает инвестор и если управляющий пока ему не соответствует, то оставляет его на некоторое время ещё.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:30   #4953
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так требования не к самому управляющему, а к показателям счёта при выборе. Значит человеку подходят только управляющие, которые показывают именно такую статистику. Правда таких управляющих нужно хорошо поискать. Например под такие требования подходит votfx, у которого просадки минимальны и доходность так же. А если брать инструменты в целом, то подходит сюда же ещё и консервативный и стабильный фонды. Только это весьма консервативное инвестирование, но и безопасность будет на хорошем уровне.
Да какие требования к счету то будут он вам или понравился или нет, вы же не станете ему говорить а ну сделай так чтоб просадка была в 1% за месяц а прибыль в 40%, такие требования напрямую адресуют управляющему, а к выбору памм счета применяют не требования а анализ. Моя позиция такая не чего не требовать а анализировать чтоб потом не предъявлять требования раз сам ошибся.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:01   #4954
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какие требования к счету то будут он вам или понравился или нет, вы же не станете ему говорить а ну сделай так чтоб просадка была в 1% за месяц а прибыль в 40%, такие требования напрямую адресуют управляющему, а к выбору памм счета применяют не требования а анализ. Моя позиция такая не чего не требовать а анализировать чтоб потом не предъявлять требования раз сам ошибся.
Никто из управляющих не станет подстраиваться под инвестора. Есть примерное описание работы памма(ветка на форуме, например), есть статистика, показывающая за весь торговый период доходность счета. Если инвестора устраивает конкретный памм, он делает свой выбор и дальнейшее развитие зависит уже целиком от управляющего. Если он(управ) стал показывать динамику, не соответствующую своим прошлым показателям, инвестор просто выводит деньги и не ждёт, когда ситуация станет ещё более критичной. И никаких требований предъявлять никому не придётся.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:25   #4955
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Тем не менее, при прочих равных, лично у меня будет больше доверия к трейдеру-управляющему ПАММом, который не боится разглашать свои данные - имя, фамилию, немного рассказывать о себе. Это будет, хотя бы косвенно, но все-таки свидетельствовать о том, что он не собирается "жахать" и что он дорожит своим именем и своей репутацией. При инвестировании в его ПАММ существенный сумм - это весьма немаловажно, на мой взгляд. Да и если он консерватор, торгует по ММ и со стопами - "беды" не будет и мести можно не бояться. В качестве примера посмотрите на счета Вероники и Павла (sven) на ForexTrend. Я думаю немалое значение в их популярности сыграло и то, что они не скрывают информации о себе.
Возможно, и есть смысл в озвучивании личных данных, но я не думаю, что это существенно влияет на выбор управляющего. Хотя это лично моё мнение. А вот время работы, стабильность для меня более существенные факторы. Кстати, ещё оферта управляющего тоже может довольно много информации предоставить. А быть публичным человеком, наверное, не всем нравится и поэтому не все это делают. Ведь в случае неудачи не очень хочется, чтобы об этом узнали и те, кого это не касается.
iSergio вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:42   #4956
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, и есть смысл в озвучивании личных данных, но я не думаю, что это существенно влияет на выбор управляющего. Хотя это лично моё мнение. А вот время работы, стабильность для меня более существенные факторы. Кстати, ещё оферта управляющего тоже может довольно много информации предоставить. А быть публичным человеком, наверное, не всем нравится и поэтому не все это делают. Ведь в случае неудачи не очень хочется, чтобы об этом узнали и те, кого это не касается.

Поддержу вас! И еще если трейдер новенький в компании, то стоит требовать торговые счета, на которых он раньше хотя бы тестировал свою стратегию. Как пример этому можно привести управляющего Ahmedos, который изначально показал свой конкурсный счет, где он торговал на реальные деньги и спустя пару месяцев имеет общий капитал даже в несколько раз больше некоторых старожилов - 5 млн$.
Lawanski вне форума  
Старый 10.02.2014, 19:05   #4957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот именно из-за того, что инвесторы не правильно понимают и не читают первую страницу темы и идёт непонимание предмета разговора. А между тем, под требованиями в этой теме подразумеваются критерии, по которым инвесторы отбирают инструменты для себя. То есть если у меня требования к счёту чтобы у него не было 30% просадки, был срок работы от 3 месяца, частота просадок не более 5 в год, КИ более 10000, то это мои личные требования или критерии, если эти требования не удовлетворяются я не работаю со счётом. Вот и вся хитрость.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2014, 19:29   #4958
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы стараются для себя найти какие то определённые критерии на которые ориентируются. Если это просадка, то она должна быть не больше 30% и повторятся не чаще чем раз в четыре месяца. Это и есть то требование которое учитывает инвестор и если управляющий пока ему не соответствует, то оставляет его на некоторое время ещё.
Те требования, которые инвестор предъявляет к управляющему- это есть не что иное, как критерии отбора счетов. Если для кого-то наиболее важна просадка счета, т.е. максимально допустимое ее значение, а доходность - не на первом месте, то требованием к управляющему со стороны инвестора будет именно это условие.
Avita вне форума  
Старый 10.02.2014, 22:48   #4959
ixion
Мастер

Вот тут все обсуждают разных управляющих, их манеру торговли, то каким образом они торгуют - сами с помощью своей ТС или посредством копирования сделок, или вообще просто используя советников. Но практически никто не задумывается о том, как это сложно и какая на них возлагается ответственность в управлении сотнями тысяч долларов. Каким же это нужно быть психологически собранным и устойчивым человеком, чтобы в какой-то момент не сломаться.
ixion вне форума  
Старый 10.02.2014, 22:58   #4960
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот тут все обсуждают разных управляющих, их манеру торговли, то каким образом они торгуют - сами с помощью своей ТС или посредством копирования сделок, или вообще просто используя советников. Но практически никто не задумывается о том, как это сложно и какая на них возлагается ответственность в управлении сотнями тысяч долларов. Каким же это нужно быть психологически собранным и устойчивым человеком, чтобы в какой-то момент не сломаться.

А вы взгляните на это всё с немного другой стороны, допустим, управляющий умудрился разогнаться с 2000 долларов до 6000, таким образом он получил 200 процентов прибыли за всё время управления и поэтому в него стали инвестировать большие деньги, скажем 120000 долларов. Теперь управляющий может заработать двадцатки тысяч за счёт грамотного управления или банально удачи, а вот потерять он больше, чем 6000 вообще не сможет. При таком гигантском соотношении риск прибыль, не у каждого нервишки будут шалить и тут не важно, какая сумма в управлении, скорее важен КУ.
rudzaki вне форума