Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 22:36   #406
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Обычный бизнес часто связан с общительностью новоиспеченного бизнесмена, его связями, или умением находить такие связи, поэтому круглые отличники не всегда могут построить бизнес-империю, они четко знают предмет, но не знают людской психологии. Что касается трейдинга - это не совсем бизнес. Здесь наверное экономические нюансы и стратегии нужно обыгрывать на ...покере. Это как бы игра в экономику со многими производными.
Я лично вообще считаю что бизнес и любовь до денег- это надо все это дело любить, потому что если работа не нравится анализировать рынок чего-то добиваться, то человек рано или поздно бросит это дело, работу с деньгами, либо ко всему этому будет относиться не с душой а значит не будет нормальных целей иметь чтоб приумножать деньги еще больше.

Ведь если посмотреть сколько идей надо иметь в трейдинге а если человеку анализ совершенно безразличен как он собирается торговать на рынке, думаю ответ весьма очевиден.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием