Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 11:40   #391
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что не так уже и важно, какое образование человек получил в ВУЗе, хотяс экономическим, особенно банковским, конечно же, проще. Я больше хочу обратить внимание именно на образованность начинающего трейдера, на тот образ мышления, которое даёт учёба в институте или университете. Почему-то многие приводят тот довод, что самые плохие ученики в классе намного чаще становятся хорошими предпринимателями. Конечно, это всё так. Но это совершенно не подходит к трейдингу, потому, что предприниматель - это организатор процесса, а трейдер - участник.
Такой тенденции нет в странах с грамотно построенной экономикой. Даже теоретически тот кто не понимает процесс не может им успешно руководить не создавая дефицит и безумную наценку. Не нужно быть гений, но базовый уровень знаний нужно получить самостоятельно и дальше это очень сильно поможет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 11:56   #392
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Образование так это уже точно не может влиять на результаты торговли на рыке форекс, часто люди без образования делают лучшие успехи. Ну а вот по возрасту есть конечно ограничения - нужно быть совершеннолетним лишь тогда вы можете уже торговать. Ну и не нужно быть совсем старым и выжившим с ума стариком.
Я считаю если образование развивает ум человека в трейдинге значит оно дает пользу а если оно только время убивает и никакой пользы не приносит в торговле каким образом можно оценивать что образование как-то трейдеру помогает, логично что ничего не дает. Можно сотни учебников изучить по экономике или знать английский язык, но не один источник никак не поможет на рынке успешно делать деньги только способность мыслить и правильно выбирать информацию даст направление успеха трейдеру.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 14:11   #393
Berdo
Любитель

Думаю, что образование влияет на работу трейдера, точнее - это как отбор. Потому что очень мало людей совсем без образования интересуются тем, что такое форекс и как он работает. Для них проще выполнять норму на предприятии.Конечно бывают исключения, но это скорее подтверждает правило.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 08:29   #394
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Думаю, что образование влияет на работу трейдера, точнее - это как отбор. Потому что очень мало людей совсем без образования интересуются тем, что такое форекс и как он работает. Для них проще выполнять норму на предприятии.Конечно бывают исключения, но это скорее подтверждает правило.
Я лично форекс оцениваю как свободный вид работы своего рода творчества, ведь на рынке никто не заставляет работать напрягаться, так как это требует институт или обычная работа. Каждый день встаем делаем одно и тоже а на форексе тут сам себе выбираешь свой путь как тебе торговать и как тебе зарабатывать деньги в любом случае можно находить свои способы идеального бизнеса это не сравниться с работой обычной.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 10:28   #395
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что не так уже и важно, какое образование человек получил в ВУЗе, хотяс экономическим, особенно банковским, конечно же, проще. Я больше хочу обратить внимание именно на образованность начинающего трейдера, на тот образ мышления, которое даёт учёба в институте или университете. Почему-то многие приводят тот довод, что самые плохие ученики в классе намного чаще становятся хорошими предпринимателями. Конечно, это всё так. Но это совершенно не подходит к трейдингу, потому, что предприниматель - это организатор процесса, а трейдер - участник.
А предприниматель он в самом начале не имеет возможности нанять людей, он сам порой бывает участником процесса, также как и трейдер. В трейдинге нужно получать новое образование и не важно обладаете ли вы экономическим образованием, знания которые дают тем кто имеет экономическое образование, не говорит о том, что вы сможете превосходно анализировать рынок форекс, на форексе многое происходит именно из-за участников торгов т.е трейдеров и крупных игроков, а наличие экономического образование позволит вам легче разбираться в фундаментальном анализе рынка, а значит вы сможете попробовать зарабатывать на экономических новостях.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 20:45   #396
Redbook
Мастер

Обычный бизнес часто связан с общительностью новоиспеченного бизнесмена, его связями, или умением находить такие связи, поэтому круглые отличники не всегда могут построить бизнес-империю, они четко знают предмет, но не знают людской психологии. Что касается трейдинга - это не совсем бизнес. Здесь наверное экономические нюансы и стратегии нужно обыгрывать на ...покере. Это как бы игра в экономику со многими производными.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:55   #397
nastiy777
Новичок

я считаю что не влияет. Просто с возрастом ты расчетливее к этому относишся, насчет образования я думаю что можно научится если у тебя его вообще нет, конечно сложно и непонятно это будет.
nastiy777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 14:25   #398
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Обычный бизнес часто связан с общительностью новоиспеченного бизнесмена, его связями, или умением находить такие связи, поэтому круглые отличники не всегда могут построить бизнес-империю, они четко знают предмет, но не знают людской психологии. Что касается трейдинга - это не совсем бизнес. Здесь наверное экономические нюансы и стратегии нужно обыгрывать на ...покере. Это как бы игра в экономику со многими производными.
Но в трейдинге торгуют люди, а значит знания психологии не будет лишним это уже точно, и не важно какого вы возраста, если вы хотите вы будете искать возможность постоянно что-то узнать о рынке новое и полезное для себя, ведь кто не хочет ищет причины, а кто хочет находит возможности. И поверьте Redbook знание психологии никогда не будет лишним в трейдинге, потому что тут торгуют люди, а если будешь знать как те или иные люди будут реагировать на рынке, ты сможешь торговать лучше остальных. Потому что рынком двигают люди, крупные игроки, если знать их психологию, то можно будет предугадывать их поведение на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 15:38   #399
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А предприниматель он в самом начале не имеет возможности нанять людей, он сам порой бывает участником процесса, также как и трейдер. В трейдинге нужно получать новое образование и не важно обладаете ли вы экономическим образованием, знания которые дают тем кто имеет экономическое образование, не говорит о том, что вы сможете превосходно анализировать рынок форекс, на форексе многое происходит именно из-за участников торгов т.е трейдеров и крупных игроков, а наличие экономического образование позволит вам легче разбираться в фундаментальном анализе рынка, а значит вы сможете попробовать зарабатывать на экономических новостях.
Частные предприниматели хотят получить результат как можно быстрее. Фундаментальный анализ - для тех к уже разобрался как минимум в техническом. Поэтому предприниматель, скорее всего, не будет заниматься торговлей, так как для него это будет долго и не рентабельно. Все-таки экономическое образование не гарантирует понимание форекс.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:21   #400
StopLoss
Новичок

Помню что этот человек Русский по национальности иммигрировал в США ..точнее сбежал с корабля где работал и попросил полит.убежища.. работал психологом..и лишь к седым волосам занялся биржей.. В Америке моложе 45-50 лет серьезно не относятся к трейдерам.. У нас же совсем и наоборот.. Наверное такой контраст обстоит во многих странах.. именно поэтому рынок живо..и жить ему еще долго... Не обязательно иметь много лет за плечами чтобы сливать деньги... как и молодым юнцом чтобы их зарабатывать.. Но очень важно ими правильно распоряжаться... Наверное и правда лишь после 35-40.. человек уже точно понимает что ему нужно... а пока момент игры больше преобладает во всех наших действиях...
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ