Цитата:
Сообщение от murrex
Тут уже не за Пантеона зависит ,а за обработки заявки банком. В прошлый раз Вы видимо выводили в понедельник-среда,в этот раз Вы вывели в конце недели, значит деньги по идеи должны придти в начале следующей недели(при условии,что статус заявки в личном кабинете пантеона "выполнено").
Была,да сплыла.Если Вы сейчас ее видите,выделите скрином,вместе полюбуемся.
Насчет верификации: если бы она не была пройдена,заявка на вывод была бы отклонена.Да и по посту понятно,что человек не первый раз выводит,а значит верификация по любому пройдена.
Замечу,что у многих ДЦ, если на карту заказывается в конце недели,зачастую деньги на карту приходят только в начале следующей недели.И тут вины Пантеона точно не будет.
|
От банка не зависит в данном случае. Во-первых, в тот банк, в который вывожу, имеет свой процессинговый центр и обрабатывает все очень быстро и не зависит от дня недели (знаю точно, потому как сама там работаю) и такого просто не может быть, чтобы банк держал деньги больше 3 дней. Во-вторых, вчера звонила на колл-центр, нет суммы ни в обработке, ни на невыясненных счетах. То есть, их просто нет там и не было, соответственно, Пантеон их не отправлял, но при этом они не вернулись и на балансовый счет. Проверяю постоянно и карту и балансовый счет в Пантеоне, безрезультатно.
Может, конечно, меня в банке обманули, хотя не вижу смысла, так как я им же и должна деньги. Остается только ждать, правда, непонятно сколько...