Цитата:
Сообщение от INNA
С Пантеоном работаю не так давно, и благодаря данному форуму о нем вообще узнала. Хотелось бы спросить у форумчан, которые работают больше и больше уже знают по поводу вывода средств с балансового счета. Первый раз я выводила на банковскую карту в прошлом месяце и не было никаких проблем, зачисление произошло в течение суток. В этот раз сумма на вывод со балансового счета ушла еще в начале дня 27 февраля, но с тех пор я не знаю, где эти средства делись. На банковской карте их нет, как впрочем и в самом банке (пришлось позвонить на колл-центр) и на балансовый счет они не вернулись. Может быть существует какой-то новый регламент, о котором я не знаю, но обратиться за помощью на сайте оказалось не к кому, потому как функция техподдержки отсутствует, есть только возможность заказать звонок. Заказывала несколько раз, но никто не звонит.
|
Тут уже не за Пантеона зависит ,а за обработки заявки банком. В прошлый раз Вы видимо выводили в понедельник-среда,в этот раз Вы вывели в конце недели, значит деньги по идеи должны придти в начале следующей недели(при условии,что статус заявки в личном кабинете пантеона "выполнено").
Цитата:
Сообщение от Laborant
Как так , снизу справа есть кнопка поддержки , да и всегда она там была , вот там точно ответят на все ваши вопросы . Тут никто толком вам не поможет , потому что не знает истинных причин этому , мало ли что вы там возможно нарушили или не прошли верификацию , вот и не выводят вам вашу прибыль , так что ищите у них ответы на свои вопросы .
|
Была,да сплыла.Если Вы сейчас ее видите,выделите скрином,вместе полюбуемся.
Насчет верификации: если бы она не была пройдена,заявка на вывод была бы отклонена.Да и по посту понятно,что человек не первый раз выводит,а значит верификация по любому пройдена.
Замечу,что у многих ДЦ, если на карту заказывается в конце недели,зачастую деньги на карту приходят только в начале следующей недели.И тут вины Пантеона точно не будет.