Цитата:
Сообщение от Redmen
вопрос риторический, на него отвечать не надо, ты разберись с системой прежде чем говорить о ее результативности да еще и фамильярно отзываться о авторе? уверен что нет, посему лучше перейти к тем результатам что показывают те кто учились и даже те кто не учились на курсах, но разобрались в системе, ознакомься с результатами трейдов, ребят - и потом можем поговорить))) не вижу смысла спорить и не буду, результат на депо важнее) если тебя не устраивает какая то система, то работай по той которая устраивает
потому как пока один высока пи... другие зарабатывают, я буду с теми кто зарабатывает, я буду с теми кто зарабатывает удачи)))
|
Ну вот, что и требовалось доказать. Очередная жертва ТСТ. Все, что сказал не голословно. Приведу простой пример системности.
"Создатель" системы основывает все на анализе опционных отчетов СМЕ. При этом дает десяток уровней, придумывает красивое название - БАЛАНС ДНЯ, при этом этот баланс ДОЛЖЕН ОТРАБАТЫВАТЬ(кому он должен - этого никто из адептов не знает). Далее, опционный рынок в конце июля-августе просто кричит о том, что набираются крупные позиции на покупку. При этом автор с адептами дружно начинают солить против ветра два месяца. Выживают только те, кто соблюдал ЖЕСТОЧАЙШИЙ ММ, на котором в итоге и крутится все ТСТ. Добавлю к этому еще то, что автор во время этой жесткой просадки придумывает выход. Добавляет в систему Фибо-средние и называет их запределом, мол из него уж точно рынок возвернется. В итоге с середины лета до октября пока рынок шел 1000пп вверх, адепты ТСТ сидели в глубоком анусе в просадках по 800пп, при этом еще и доливались)))
Скажите пожалуйста. Это по вашему понимание рынка и торговая система? Прикол такой, посидеть в просадках на 800пп? И еще фраза прикалывает обычно. Торгуем с позитивом))) В жесточайших просадках, которые должны быть профитом, если бы система основывалась на ОПЦИОННОМ АНАЛИЗЕ. Он ведь не двусмысленно говорит о будущих движениях. А в ТСТ есть много линий и надежда на то, что цена пройдя 1000пп вернется. Так она и без анализа опционов вернется. Зачем тратить время на анализ, если сидеть в просадищах?