Прибыльные ТС. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 17:25   #191
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, если мой пост чем-то ВАС обидел! Поверьте, я искренне этого не хотел и не имел ввиду ничего предосудительного! Я всего лишь рассказал историю своих попыток что-то узнать по данному вопросу, и признаться такой реакции не ожидал. теперь хотелось бы прояснить определенный момент, форум существует для высказывания собственного мнения и высказав его я ни в коей мере свое "ФЭ" ни по отношению к ВАМ, ни по отношению к кому бы то ни было еще не высказывал. ЕЩЕ РАЗ прошу ВАС простить меня если ВЫ увидели в моих словах что-то обидное или оскорбительное, видит Бог, я этого не хотел. В личку ВАМ еще постучу и весьма признателен за готовность оказать посильную помощь, вот правда по поводу подписки... ну не очень я понял такой секретности, но ладно, это мои личные "тараканы". Спасибо за ответ.

в том что зла не держу я написае ще в том мосте, мне проще на ты общаться не привык я выкать, в чате мы все на ты и это уже привычка нежели не уважение, можеш и ты на ты я буду очень рад вся эта формальность не для рынка форекс, поторгуеш с людьми у которых большие депозиты поймеш что и как, по поводу секрктности, на вебинарах никто не зарабатывает если автор посчитает это нужным он расскажет это, так что всегда пожалуйста, если реально заинтересовало пиши в личку, дам его скайп и там пообщаетесь более подробно как уже писал система пока что в свободном доступе но без ньонсов , все азы на вебинаре если только она тебе подойдет по рискам и торговому подходу, чувствую что нужно ветку открывать)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:35   #192
Сава
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
В том то и дело, что платные торговые системы, это кот в мешке. Хорошие дёшево не купишь, а дорогие, тоже не факт, что на столько действованные, как их представляют на обозрение публике, и много продающихся систем, которые в свободном доступе в инете, согласитесь, по настоящему действующую ТС в инет не выложат!
Сава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 21:08   #193
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
В том то и дело, что платные торговые системы, это кот в мешке. Хорошие дёшево не купишь, а дорогие, тоже не факт, что на столько действованные, как их представляют на обозрение публике, и много продающихся систем, которые в свободном доступе в инете, согласитесь, по настоящему действующую ТС в инет не выложат!

все тс которые основаны на стохастиках и прочей индикаторной мути продают как правило тогда когда уже система не приносит дохода и автор решив выжать последние соки из своей работы решает ее еще и продать! а вот к примеру как на счет тс которая основана на данных полученных из торгов и их объемах? пока будут существовать данные пока и будет работать тс, а данные будут всегда их нельзя не опубликовывать))) так что советую изучать торговлю по опционам
Старый 08.12.2012, 14:57   #194
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Ну,почему сразу не выложат,думаю есть и нормальные торговые системы в инете ,но они как правило не бесплатные ,хотя могут быть и собраны из бесплатного так сказать материала,сам думаю ,что покупать готовую тс нет никакого смысла,потому как в ней еще надо уметь разбираться ,что да как ,лучше уж самому создать со временем ,хорошую и прибыльную тс,но ведь дело еще не в том что,если есть в наличии прибыльная тс с хорошими сигналами ,смотря же еще в каких она руках.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 23:01   #195
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
Я считаю, что все таки торговые прибыльные системы есть, но они существуют до поры до времени. Потому как нужно все таки ориентироваться на многие составляющие. К примеру, выход новостей или какая - нибудь негативня политическая ситуация влияет на курс валюты. Так что можно торговать по любо торговой системе, но смотреть, как она себя будет вести в той или иной ситуации.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 12:35   #196
siberia2011
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
не понял? так в чем проблема? ко мне лично ты ничего не писал и не спрашивал, я ответил человеку который спросил это во первых, во вторых я не скрываю того факта что я работаю по этой системе, она авторская, и если у тебя реально есть желания попробовать и понять то извени я тебе рассказать не могу, подписку давал и слово автору! а вот если стукниш в личку дам координаты самого автора системы, при этом не нарушая слова и прав, так что я тебя извеняю за этот пост но я ни от каких своих слов не отказываюсь! и впреть для того чтоб такое писать нужно было сначало со мной переговорить и после того только если что то не устраивает писать своё ФЭ! значит таксс!

1. пиши мне в личку если тебя это реально заинтересовало!

2. я дам координаты самого автора!

3. он тебе даст абсолютно безплатно информацию о системе и ты практически 50% инфы узнаеш о системе сможешь ею пользоваться и торговать!

4. если она тебе подходит, проходиш платный завершающий вебинар идобро пожаловать в наш закрытый чат! в котором продолжиш оттачивать навыки системы под нашим присмотром, для того чтоб была возможность торговать минимизируя свои ошибки по системе!

надеюсь внятно объяснил и больше ни у кого подобных постов не возникнет! это ни в коем случаи не рекламма! я просто ответил тебе на твой пост!

Ну вот и тут попер голимый пиар системы ТСТ, в которой нет ничего от системы и вообще и от понимания рынка в частности. Выводы, что это именно ТСТ сделал потому что вы упомянули в суе отчеты СМЕ и платность вебинаров после ознакомления с 50% материала, да и еще работа по основным парам, на которые есть отчеты СМЕ.

Если я ошибаюсь поправьте, если нет, то это печально. Нельзя назвать ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ то, что делает Стасик. Управлением капиталом, сидением в просадках можно - это суть ТСТ, но не системой. Еще раз прошу прощения, если не прав по поводу принадлежности к оной системе. Просто адепты уже запарили всех пиарить это безобразие.
siberia2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:11   #197
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что все таки торговые прибыльные системы есть, но они существуют до поры до времени. Потому как нужно все таки ориентироваться на многие составляющие. К примеру, выход новостей или какая - нибудь негативня политическая ситуация влияет на курс валюты. Так что можно торговать по любо торговой системе, но смотреть, как она себя будет вести в той или иной ситуации.
А дак так и есть ,смотря какая еще торговая система ,но да,те же новости могут поломать весь механизм работы,ведь там могут быть вообще непредсказуемые движения,вот почему наверное и сливают многие советники ,если за ними не следить,тренд поменялся из за серьезного события или новости экономической и все ,а советник набрал ордеров до этой новости в другую сторону,вот и просадка или слив.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:50   #198
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Форс- мажорные ситуации могут влиять на тс по разному и в основном, как правило, негативно. Всё сигналы на открытие позиции могут быть отменены форс-мажором. Это отдельное обстоятельство и дополнительные риски, которые принимаются трейдером или нет.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 09:10   #199
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
Ну вот и тут попер голимый пиар системы ТСТ, в которой нет ничего от системы и вообще и от понимания рынка в частности. Выводы, что это именно ТСТ сделал потому что вы упомянули в суе отчеты СМЕ и платность вебинаров после ознакомления с 50% материала, да и еще работа по основным парам, на которые есть отчеты СМЕ.

Если я ошибаюсь поправьте, если нет, то это печально. Нельзя назвать ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ то, что делает Стасик. Управлением капиталом, сидением в просадках можно - это суть ТСТ, но не системой. Еще раз прошу прощения, если не прав по поводу принадлежности к оной системе. Просто адепты уже запарили всех пиарить это безобразие.

вопрос риторический, на него отвечать не надо, ты разберись с системой прежде чем говорить о ее результативности да еще и фамильярно отзываться о авторе? уверен что нет, посему лучше перейти к тем результатам что показывают те кто учились и даже те кто не учились на курсах, но разобрались в системе, ознакомься с результатами трейдов, ребят - и потом можем поговорить))) не вижу смысла спорить и не буду, результат на депо важнее) если тебя не устраивает какая то система, то работай по той которая устраивает

потому как пока один высока пи... другие зарабатывают, я буду с теми кто зарабатывает, я буду с теми кто зарабатывает удачи)))
Старый 10.12.2012, 18:20   #200
siberia2011
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
вопрос риторический, на него отвечать не надо, ты разберись с системой прежде чем говорить о ее результативности да еще и фамильярно отзываться о авторе? уверен что нет, посему лучше перейти к тем результатам что показывают те кто учились и даже те кто не учились на курсах, но разобрались в системе, ознакомься с результатами трейдов, ребят - и потом можем поговорить))) не вижу смысла спорить и не буду, результат на депо важнее) если тебя не устраивает какая то система, то работай по той которая устраивает

потому как пока один высока пи... другие зарабатывают, я буду с теми кто зарабатывает, я буду с теми кто зарабатывает удачи)))

Ну вот, что и требовалось доказать. Очередная жертва ТСТ. Все, что сказал не голословно. Приведу простой пример системности.

"Создатель" системы основывает все на анализе опционных отчетов СМЕ. При этом дает десяток уровней, придумывает красивое название - БАЛАНС ДНЯ, при этом этот баланс ДОЛЖЕН ОТРАБАТЫВАТЬ(кому он должен - этого никто из адептов не знает). Далее, опционный рынок в конце июля-августе просто кричит о том, что набираются крупные позиции на покупку. При этом автор с адептами дружно начинают солить против ветра два месяца. Выживают только те, кто соблюдал ЖЕСТОЧАЙШИЙ ММ, на котором в итоге и крутится все ТСТ. Добавлю к этому еще то, что автор во время этой жесткой просадки придумывает выход. Добавляет в систему Фибо-средние и называет их запределом, мол из него уж точно рынок возвернется. В итоге с середины лета до октября пока рынок шел 1000пп вверх, адепты ТСТ сидели в глубоком анусе в просадках по 800пп, при этом еще и доливались)))

Скажите пожалуйста. Это по вашему понимание рынка и торговая система? Прикол такой, посидеть в просадках на 800пп? И еще фраза прикалывает обычно. Торгуем с позитивом))) В жесточайших просадках, которые должны быть профитом, если бы система основывалась на ОПЦИОННОМ АНАЛИЗЕ. Он ведь не двусмысленно говорит о будущих движениях. А в ТСТ есть много линий и надежда на то, что цена пройдя 1000пп вернется. Так она и без анализа опционов вернется. Зачем тратить время на анализ, если сидеть в просадищах?
siberia2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ