![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
в том что зла не держу я написае ще в том мосте, мне проще на ты общаться не привык я выкать, в чате мы все на ты и это уже привычка нежели не уважение, можеш и ты на ты я буду очень рад вся эта формальность не для рынка форекс, поторгуеш с людьми у которых большие депозиты поймеш что и как, по поводу секрктности, на вебинарах никто не зарабатывает если автор посчитает это нужным он расскажет это, так что всегда пожалуйста, если реально заинтересовало пиши в личку, дам его скайп и там пообщаетесь более подробно как уже писал система пока что в свободном доступе но без ньонсов , все азы на вебинаре если только она тебе подойдет по рискам и торговому подходу, чувствую что нужно ветку открывать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
В том то и дело, что платные торговые системы, это кот в мешке. Хорошие дёшево не купишь, а дорогие, тоже не факт, что на столько действованные, как их представляют на обозрение публике, и много продающихся систем, которые в свободном доступе в инете, согласитесь, по настоящему действующую ТС в инет не выложат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
все тс которые основаны на стохастиках и прочей индикаторной мути продают как правило тогда когда уже система не приносит дохода и автор решив выжать последние соки из своей работы решает ее еще и продать! а вот к примеру как на счет тс которая основана на данных полученных из торгов и их объемах? пока будут существовать данные пока и будет работать тс, а данные будут всегда их нельзя не опубликовывать))) так что советую изучать торговлю по опционам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что все таки торговые прибыльные системы есть, но они существуют до поры до времени. Потому как нужно все таки ориентироваться на многие составляющие. К примеру, выход новостей или какая - нибудь негативня политическая ситуация влияет на курс валюты. Так что можно торговать по любо торговой системе, но смотреть, как она себя будет вести в той или иной ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну вот и тут попер голимый пиар системы ТСТ, в которой нет ничего от системы и вообще и от понимания рынка в частности. Выводы, что это именно ТСТ сделал потому что вы упомянули в суе отчеты СМЕ и платность вебинаров после ознакомления с 50% материала, да и еще работа по основным парам, на которые есть отчеты СМЕ. Если я ошибаюсь поправьте, если нет, то это печально. Нельзя назвать ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ то, что делает Стасик. Управлением капиталом, сидением в просадках можно - это суть ТСТ, но не системой. Еще раз прошу прощения, если не прав по поводу принадлежности к оной системе. Просто адепты уже запарили всех пиарить это безобразие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вопрос риторический, на него отвечать не надо, ты разберись с системой прежде чем говорить о ее результативности да еще и фамильярно отзываться о авторе? уверен что нет, посему лучше перейти к тем результатам что показывают те кто учились и даже те кто не учились на курсах, но разобрались в системе, ознакомься с результатами трейдов, ребят - и потом можем поговорить))) не вижу смысла спорить и не буду, результат на депо важнее) если тебя не устраивает какая то система, то работай по той которая устраивает потому как пока один высока пи... другие зарабатывают, я буду с теми кто зарабатывает, я буду с теми кто зарабатывает удачи))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну вот, что и требовалось доказать. Очередная жертва ТСТ. Все, что сказал не голословно. Приведу простой пример системности. "Создатель" системы основывает все на анализе опционных отчетов СМЕ. При этом дает десяток уровней, придумывает красивое название - БАЛАНС ДНЯ, при этом этот баланс ДОЛЖЕН ОТРАБАТЫВАТЬ(кому он должен - этого никто из адептов не знает). Далее, опционный рынок в конце июля-августе просто кричит о том, что набираются крупные позиции на покупку. При этом автор с адептами дружно начинают солить против ветра два месяца. Выживают только те, кто соблюдал ЖЕСТОЧАЙШИЙ ММ, на котором в итоге и крутится все ТСТ. Добавлю к этому еще то, что автор во время этой жесткой просадки придумывает выход. Добавляет в систему Фибо-средние и называет их запределом, мол из него уж точно рынок возвернется. В итоге с середины лета до октября пока рынок шел 1000пп вверх, адепты ТСТ сидели в глубоком анусе в просадках по 800пп, при этом еще и доливались))) Скажите пожалуйста. Это по вашему понимание рынка и торговая система? Прикол такой, посидеть в просадках на 800пп? И еще фраза прикалывает обычно. Торгуем с позитивом))) В жесточайших просадках, которые должны быть профитом, если бы система основывалась на ОПЦИОННОМ АНАЛИЗЕ. Он ведь не двусмысленно говорит о будущих движениях. А в ТСТ есть много линий и надежда на то, что цена пройдя 1000пп вернется. Так она и без анализа опционов вернется. Зачем тратить время на анализ, если сидеть в просадищах? |
|
![]() |
![]() |