Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Да я сам таких не знаю , но я не исключаю что такие есть . Ведь еж же такие , кто выигрывает в лотерейки и очень большие суммы . И даже есть такие , кто выигрывает большие суммы не один раз за жизнь , значит есть и те , кто без особой подготовки выигрывают , я подчеркиваю слово выигрывают , на форекс .
|
ну а я же комментировал ответ человека который утверждал про возможность стабильного ЗАРАБОТКА на форекс без убытков. Это и ёжику понятно что деньги разорвал свалиться на голову могут каждому, а вот заработать это другое, и таких я думаю нет.
Цитата:
Сообщение от daffu36
А зачем вы ищите такие примеры , лучше сами становитесь таким трейдером . Правильно , проще поискать трейдера профи и попросить у него помощи , чем самому научится торговать на форекс с умом . Тут нужно напрягаться думать , считать , читать , анализировать , и потом еще и самому торговать и отвечать за последствия этой торговли .
|
примеры???? Простите, а вы прочитали какое сообщение я цитировал? Я не примеры ищу, я хотел чтоб мне показали человека который умеет торговать без убытков вообще. Я не собираюсь становится таким человеком потому как предпочтительно живу реалиями а не мечтами, а безупречная торговля без убытков вообще а не только по депо по моему сказка)