Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 13:35   #91
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну не скажите , в любом правиле бывают свои исключения и тем более на форекс . Всегда найдется тот , кто практически не имея навыков и знаний торговли , очень успешно тут торгуют . Но вцелом , да , без знаний и навыков тут далеко не уедешь . А за опыт тут как правило нужно платить , и плата эта ваши потерянные депозиты .
а покажите мне пожалуйста таких людей и я буду им кланяться. Ни за что не поверю что люди без хорошей базы и подготовки, годов практики и кучи слитых счетов могут УСПЕШНО и СТАБИЛЬНО торговать на Форекс. Я поверю если таким людям провело раз, два, десять...тип хоть и сто, но я ни за что и никогда не поверю что можно родиться с врожденным талантом к Форексу. имхо
prokmixa вне форума  
Старый 10.12.2012, 13:53   #92
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
а покажите мне пожалуйста таких людей и я буду им кланяться. Ни за что не поверю что люди без хорошей базы и подготовки, годов практики и кучи слитых счетов могут УСПЕШНО и СТАБИЛЬНО торговать на Форекс. Я поверю если таким людям провело раз, два, десять...тип хоть и сто, но я ни за что и никогда не поверю что можно родиться с врожденным талантом к Форексу. имхо
Да я сам таких не знаю , но я не исключаю что такие есть . Ведь еж же такие , кто выигрывает в лотерейки и очень большие суммы . И даже есть такие , кто выигрывает большие суммы не один раз за жизнь , значит есть и те , кто без особой подготовки выигрывают , я подчеркиваю слово выигрывают , на форекс .

Старый 10.12.2012, 14:13   #93
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
А зачем вы ищите такие примеры , лучше сами становитесь таким трейдером . Правильно , проще поискать трейдера профи и попросить у него помощи , чем самому научится торговать на форекс с умом . Тут нужно напрягаться думать , считать , читать , анализировать , и потом еще и самому торговать и отвечать за последствия этой торговли .
daffu36 на форуме  
Старый 10.12.2012, 14:14   #94
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да я сам таких не знаю , но я не исключаю что такие есть . Ведь еж же такие , кто выигрывает в лотерейки и очень большие суммы . И даже есть такие , кто выигрывает большие суммы не один раз за жизнь , значит есть и те , кто без особой подготовки выигрывают , я подчеркиваю слово выигрывают , на форекс .
Уже куча программ было, что по телевизору, что в интернете можно полно их найти. У нас в России выиграть в лотерею просто нереально. У нас все решено заранее, это только на западе люди выигрывают миллионы долларов и живут спокойно, а у нас даже если и что-то выиграешь, то тебя просто на следующий день прибьют и все, ну или налог 90% возьмут.
mysubcult вне форума  
Старый 10.12.2012, 15:55   #95
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Уже куча программ было, что по телевизору, что в интернете можно полно их найти. У нас в России выиграть в лотерею просто нереально. У нас все решено заранее, это только на западе люди выигрывают миллионы долларов и живут спокойно, а у нас даже если и что-то выиграешь, то тебя просто на следующий день прибьют и все, ну или налог 90% возьмут.
Детский сад , на каком основании у вас могут взять 90 процентов налога , если выйгрыши в лотереи вообще не облагаются налогом . Переверните лоторейку и почитайте , там должна быть такая информация . Вообще не понимаю зачем писать то , в чем вы совершенно не разбираетесь , вы тем самым просто вводите в заблуждения других форумчан .
daffu36 на форуме  
Старый 10.12.2012, 16:36   #96
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну выигрыш в лотерее это конечно хорошо, но это никак не сделает человека профессиональным трейдером. Конечно крупный выигрыш это хороший стартовый капитал. Но как правило легкие деньги как быстро пришли так быстро и уходят, а в данном случае скорее всего будут слиты на форексе. Разумеется что такие люди есть, которые выигрывают крупные деньги. Но на форексе нужно не просто купить билет и надеяться на удачу, там все намного сложнее и придется много работать самому. И не думаю, что за неделю или даже за месяц человек сможет всему научиться и стать профи. Если человек сможет за столь короткий промежуток времени стать хорошим трейдер, то он просто уникум.
Инвестор вне форума  
Старый 10.12.2012, 16:45   #97
spartak
Acrypto-Профессионал

За один день профессионалами не стают.И это нужно помнить всегда ,в любом виде деятельности нужно проходить ряд уровней после которых становишься ,либо профессионалом своего дела,либо очередным несостоявшимся специалистом.Так по жизни идет постоянное протаптывание и прощупывание ,до того момента пока не поймешь.что это твое.
spartak вне форума  
Старый 10.12.2012, 17:27   #98
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
За один день профессионалами не стают.И это нужно помнить всегда ,в любом виде деятельности нужно проходить ряд уровней после которых становишься ,либо профессионалом своего дела,либо очередным несостоявшимся специалистом.Так по жизни идет постоянное протаптывание и прощупывание ,до того момента пока не поймешь.что это твое.

да это просто не возможно, стать профессионалом своего дела за один день. тут минимум 1 год нужен чтобы во все вникнуть, понять, что и как нужно делать. я думаю, около 3 лет, в целом оптимально, чтобы хорошо или умеренно разбираться в форексе, экономики, политики и различных происходящих изменений, которые влияют на торговлю. только вот понять, что это твое, должно пройти не мало времени.
omigas вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:15   #99
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, но с последним моментом мне трудно согласиться, форекс изначально славится тем, что любой тут может что-то, да получить. И вряд ли даже профессиональные трейдеры говорят про себя, что форекс - это "мое". Некоторые люди тут просто торгуют, знают когда войти, когда выйти, но это не является смыслом их жизни, что для многих я думаю наоборот.
mysubcult вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:22   #100
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да это просто не возможно, стать профессионалом своего дела за один день. тут минимум 1 год нужен чтобы во все вникнуть, понять, что и как нужно делать. я думаю, около 3 лет, в целом оптимально, чтобы хорошо или умеренно разбираться в форексе, экономики, политики и различных происходящих изменений, которые влияют на торговлю. только вот понять, что это твое, должно пройти не мало времени.
Да еще не факт что через 3 года ты сможешь стать профессиональным трейдером так как это еще зависит от самого трейдера его желания торговать,а также у кого как получается торговать,но на мой личный взгляд если не получилось научится торговать за 4 года то надо подумать что бы найти себе другую профессию и признать самому себе что это не твоё у меня есть знакомый он даже торгует больше меня я 2 года торгую,так вот за 3 года у него торговля просто не получается он и не сливает,но и не зарабатывает,вот он уже планирует сменить профессию говорит что наверно это не его.
elda вне форума