Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 10:47   #2490
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а что такое пассивный доход вы можете ответить или нет? Я не понимаю как доход может быть пассивным когда мы говорим о инвестировании. Если нет смысла работать с одним счетом, то зачем приводить такой пример? Насчет портфеля я согласен, еще больше согласен что он должен быть сбалансированным. И понятное дело что агрессивных счетов в портфеле быть не должно если инвестор хочет зарабатывать деньги.

В моем понимании, пассивный доход, это когда деньги работают, а человек больше отдыхает или занимается, чем то еще. А в инвестициях, может доход быть пассивный, в том случае, что инвестор на прямую не работает с деньгами, ведь он больше работает над выбором счета и анализе его, а больше работает управляющий, в которого инвестировали деньги, или я не прав. Конечно, в портфеле опасно держать агрессора, но я встречал описания портфеля, в который входят умеренно-агрессивные ПАММ счета с консерваторами, и доходность портфеля нормальная.
vit23 вне форума