Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 21:11   #2528
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если деньги работают, а человек постоянно для этого не работает это пассивный доход, то любые инвестиции обеспечивают пассивный доход. А если вы считает что агрессивные счета не обеспечивают должным образом пассивность, то в таком случае это не инвестиции. То есть вложение в агрессивные счета это не инвестиции, а больше похоже на ставку. Риски как в азартной игре и результат такой же.

Я не говорил, что агрессивные счета это не инвестиция, просто на агрессорах, нужно больше времени проводить возле монитора за анализом счета, и это пассивностью ни как не назовешь. Конечно риски в агрессора большие, но, как по мне, сравнивает его с азартной игрой не правильно, потому что в игре большинство построено на удаче, или я ошибаюсь. А что касается пассивности, то она может больше подойти консерваторам, там меньше времени нужно для анализа. И полной пассивности на ПАММ инвестировании не бывает.
vit23 вне форума