Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 21:11   #1019
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Раз у ж разговор пошел про бонусы и условия, которые представлены у разных площадок. Можно присмотрется к паммам компании афорекс. Они решили начать активно продвигать паммы и сделали конкурс надо показать 15% профита в квартал и чтобы просадка не была больше 40%, тогда будет шанс получить в свой памм $10 000 от брокера, вполне заманчивые условия.

Условия очень заманчивые,но наверняка есть какие-то подводные камни.А теперь начнем по порядку. Первое,что мне не понравилось-отсутствие он-лайн консультантов на сайте(но это мелочи).

Далее-максимальное вознаграждение при управлении инвестициями компании 25% и для этого собственный КУ должен быть не менее 2500 долларов. Чтоб получить в управление 10 000 от компании за 25% вознаграждение,своего КУ надо на 3333 доллара,то есть 10 000 это замануха. При КУ 300 долларов(что доступно большинству) размер инвестиций компании всего 600 долларов за 15% вознаграждение.

Я так скажу: этот тот же Милл Трейд,только немного в другом ракурсе. Бежать надо от этой конторы,а не деньги туда нести.Очень плохая контора-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Я бы выругался по поводу этой шараги,но нельзя
forexrulezno.ru вне форума