Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 16:10   #991
Rogozin
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не понятно к кому вы обращаетесь - этого человека давно на форуме нет. ))
А я на автора и не смотрел. Я на текст смотрел.Есть человек среди присутствующих или нет на форуме не важно.Это в чате смотрят. Я гуглил альпари и случайно попал к вам выразить своё несогласие с авторским мнением. Нельзя пользоваться услугами брокера только потому что он молодой и якобы ему нужно заработывать авторитет или имидж. Есть и такие "молодые " которые прилепят депозит если сам не сольёшь и больше ты его не увидишь никогда.

По вопросу Паммов могу ещё одног оавтора дополнить.

Цитата:
Про Liteforex знаю только то, что брокер этот на рынке форекс с 2005 года, но сервис инвестиционных ПАММ-счетов введен брокером сравнительно недавно - в 2011 году. Мониторинг счетов хороший, ПАММов огромное количество - есть из чего выбрать.
На Лайте сейчас бонусы с форума Памм можно закинуть. Соотношения бакса к бонусу 1:1. И минимальный депозит всего 200$ . Если нормальный трейдер откроет счёт и покажет хороший результат хотя бы месяц,то ему с форума накидают бонусов, мама не горюй. Так можно смело управлять. Управляющему всё равно бонусы или баксы ему инвестируют.Прибыль вся в баксах идёт,и управляющему и инвесторам. У меня не получилось пока. Один счёт уже слил,но благо много мне не инвестировали поэтому на совесть не сильно давило. А вообще конечно неприятно получилось.
Rogozin вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:56   #992
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле, именно благодаря тому что на фхопен значительно более удобный мониторинг чем у многих других памм-брокеров и самих паммов не не так много процесс выбора будет значительно упрощен. Для того чтобы выбрать трейд0боула и никму вообще проблемы нет т.к. они 2 топа по доходности и были на этих места и год и два назад, согласитесь поражающая стабильность.
Ну да ,это хорошо когда одни и те же управляющие постоянно занимают лидирующие места по ежемесячной прибыльности . Сразу видно уверенные стабильные управляющие на стабильной ПАММ площадке . Я вот пока с этим брокерам не сталкивался , но после вашего поста обязательно к ним загляну , познакомится с их площадкой и управляющими .
Laborant вне форума  
Старый 26.02.2014, 08:03   #993
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Rogozin Посмотреть сообщение
А я на автора и не смотрел. Я на текст смотрел.Есть человек среди присутствующих или нет на форуме не важно.Это в чате смотрят. Я гуглил альпари и случайно попал к вам выразить своё несогласие с авторским мнением. Нельзя пользоваться услугами брокера только потому что он молодой и якобы ему нужно заработывать авторитет или имидж. Есть и такие "молодые " которые прилепят депозит если сам не сольёшь и больше ты его не увидишь никогда.

По вопросу Паммов могу ещё одног оавтора дополнить.

На Лайте сейчас бонусы с форума Памм можно закинуть. Соотношения бакса к бонусу 1:1. И минимальный депозит всего 200$ . Если нормальный трейдер откроет счёт и покажет хороший результат хотя бы месяц,то ему с форума накидают бонусов, мама не горюй. Так можно смело управлять. Управляющему всё равно бонусы или баксы ему инвестируют.Прибыль вся в баксах идёт,и управляющему и инвесторам. У меня не получилось пока. Один счёт уже слил,но благо много мне не инвестировали поэтому на совесть не сильно давило. А вообще конечно неприятно получилось.
Ну тогда присоединяйтесь к нам к обсуждению как и брокеров , так и инвестирования в целом За Лайт , спасибо за инфо , у нас тут мало с ними работающих, но мне они интересны как площадка, трудно пока еще их в целом сравнивать, но то , что можно у них инвестировать бонусы это довольно привлекательно для инвесторов и значит , что площадка стремиться к развитию, придумывает новые завлекаловки. как Пантеон почти.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:06   #994
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тогда присоединяйтесь к нам к обсуждению как и брокеров , так и инвестирования в целом За Лайт , спасибо за инфо , у нас тут мало с ними работающих, но мне они интересны как площадка, трудно пока еще их в целом сравнивать, но то , что можно у них инвестировать бонусы это довольно привлекательно для инвесторов и значит , что площадка стремиться к развитию, придумывает новые завлекаловки. как Пантеон почти.
А что за бонусы у компании Лайт ,что нужно трейдеру сделать , чтобы получить такие бонусы и каков их общий размер . Просто не хочется у них регистрировать только ради того , что бы подробнее узнать размер этих бонусов и что необходимо сделать , что бы можно получить эти бонусы и вывести на реал в свои кошельки .
Laborant вне форума  
Старый 26.02.2014, 14:25   #995
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что за бонусы у компании Лайт ,что нужно трейдеру сделать , чтобы получить такие бонусы и каков их общий размер . Просто не хочется у них регистрировать только ради того , что бы подробнее узнать размер этих бонусов и что необходимо сделать , что бы можно получить эти бонусы и вывести на реал в свои кошельки .

особенно не обольщайтесь)))

Лайт раздает очень хитрые бонусы: для того, чтобы получить их бонус, надо на такую же сумму пополнить счет реальными деньгами. К тому же, их бонусы имеют ограничение по времени - сгорают через какое-то время.

Так что инвестору от этих бонусов в лучшем случае ноль, а управляющему вообще вред один, так как нужно учитывать, что бонус может быть в любой момент отменен
Nikolaich вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:58   #996
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Лайт раздает очень хитрые бонусы: для того, чтобы получить их бонус, надо на такую же сумму пополнить счет реальными деньгами. К тому же, их бонусы имеют ограничение по времени - сгорают через какое-то время.

Так что инвестору от этих бонусов в лучшем случае ноль, а управляющему вообще вред один, так как нужно учитывать, что бонус может быть в любой момент отменен

А вот это очень ценная информация,а то я уже начал подумывать там памм-открыть.

В принципе они даже Инсту переплюнули,где можно счет с форумными бонусами прикреплять к трейдеру для копирования его сделок.Правда я сомневаюсь,что при умеренной торговле в Лайте,люди будут кидать деньги в памм,ведь если люди набивают себе центы на форуме,то они чаще всего их сливают своей агрессивной торговлей,так как безденежье провоцирует на неоправданный риск.Сомневаюсь,что на форуме Лайта обитают какие-то особенные люди.

В принципе входной порог 200 долларов КУ не велик и как свободные средства появятся-можно будет попробовать проверить местные аборигенов.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 26.02.2014, 18:53   #997
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
А вот это очень ценная информация,а то я уже начал подумывать там памм-открыть.

В принципе они даже Инсту переплюнули,где можно счет с форумными бонусами прикреплять к трейдеру для копирования его сделок.Правда я сомневаюсь,что при умеренной торговле в Лайте,люди будут кидать деньги в памм,ведь если люди набивают себе центы на форуме,то они чаще всего их сливают своей агрессивной торговлей,так как безденежье провоцирует на неоправданный риск.Сомневаюсь,что на форуме Лайта обитают какие-то особенные люди.

В принципе входной порог 200 долларов КУ не велик и как свободные средства появятся-можно будет попробовать проверить местные аборигенов.
Раз у ж разговор пошел про бонусы и условия, которые представлены у разных площадок. Можно присмотрется к паммам компании афорекс. Они решили начать активно продвигать паммы и сделали конкурс надо показать 15% профита в квартал и чтобы просадка не была больше 40%, тогда будет шанс получить в свой памм $10 000 от брокера, вполне заманчивые условия.
Dele вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:37   #998
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Не люблю сгораемые бонусы ))) Лучше пользоваться теми, которые всесрочные. Все таки не так много ПАММ площадок. которые инвесторов привлекают бонусами , которые можно использовать везде и в торговле и в ПАММ инвестировании. Жаль на Инсте нельзя инвестировать бонусы, хоть там и не сгораемый бонус. Мне кажется, так площадка их больше развивалась. если даже Лайт привлекает, хоть и сгораемый бонус.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:19   #999
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не люблю сгораемые бонусы ))) Лучше пользоваться теми, которые всесрочные. Все таки не так много ПАММ площадок. которые инвесторов привлекают бонусами , которые можно использовать везде и в торговле и в ПАММ инвестировании. Жаль на Инсте нельзя инвестировать бонусы, хоть там и не сгораемый бонус. Мне кажется, так площадка их больше развивалась. если даже Лайт привлекает, хоть и сгораемый бонус.
Я тоже не люблю сгораемые бонусы. Для себя сделал вывод что бонусы одна из главных заманух-разводил на форексе. Очень привлекательны снаружи, как правило очень сложно выполнимые когда коснешся. Порой для того чтобы отбить бонусы просто приходится сутками впахивать. Если провести аналогию с покером, тамнамного легче бонусы отбиваются, чем это вызвано затрудняюсь ответить.
Dele вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:13   #1000
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:

А вон в чем дело ,тогда да , я на это точно не куплюсь . Да и вообще никогда не понимал смысли игр на слова , бездепозитный бонус , который для того что бы вывести нужно пополнить реальными деньгами , да еще и на такую же суммы . Ну уж написали бы сто процентов при пополнении и то белее солидно выглядело бы для компании , а не это жалкая пародия на бездепозит .
Laborant вне форума