Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 15:14   #4102
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Почему же 10% это не безопасный процент? Вполне даже безопасный. Я не могу привести пример такой инвестиции, но мне как-то один трейдер давал отчет работы на своем торговом счете. Так там за месяц прибыль составила почти 11%, а просадка при этом не превысила 25%. Думаю такое соотношение прибыли/рисков вполне устроит инвестора.
Ну, если он вам показывал подобный результат, то вы же сами и убеждаете, что 10% будет не безопасным. Ведь мы доверяем свои средства трейдерам, которые зачастую в оферте ставят разделение дохода управляющего и инвестора 50 на 50, вот и выходят те же самые 5.5% в месяц. Хотя нужно ещё и знать насколько он рискованно торговал, чтобы понять, что такой процент у него будет безопасным. Если безопасно, то нужно учесть что нужно будет составлять собственный портфель из консерваторов, а несколько их в портфеле будут усреднять прибыль, поэтому на 3-5% всегда можно расчитывать как на самый безопасный.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием