Цитата:
Сообщение от alex0721
Такое объяснение я уже неоднократно читал и полностью с ним не согласен. Читал и про общий пул который выводится в рынок одной сделкой и про не понятный механизм хеджирования и многое другое. Одно могу сказать вопрос с плечом так и не раскрыт. Форекс это валютный рынок, а не фьючерсный, а на валютном рынке нужны реальные деньги чтобы купить валюту. Это я к тому что если кто-то торгует с плечом 1 к 50, то кто-то должен дать денег на обеспечение такого плеча и деньги эти даются практически бесплатно. Кто это такой щедрый? И именно по этим всем причинам я не исключаю что события с дц могут пойти по самому негативному сценарию и я как инвестор могу потерять деньги.
|
Я достаточно давно на форекс, и помимо недавно появивщихся ДЦ пользуюсь услугами компаний с именением и историей - той же оанды, например, которая тем не менее предлагает плечо 1:100. Думаю у вас не будет сомнений в той, что они выводят сделки в рынок. В целом все не так однозначно и плохо - сделки в рынок не выводят только мелкие ДЦ на старте, крупные же все что не получается закрыть клирингом выводят одним ордером.